О, да! Я вообще сегодня на неполном приводе ощущений в безобидном сугробе чуть не застрял))) благо есть опыт вождения задроченного е36 на лысой резине этой зимой)))
Короч, надо чинить самую красивую на свете машину)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Хорошо, пусть будет DSC Включи на приборке седьмой или девятый тест,ну чтобы зарядку видеть и покатайся.
добрался до блока
интересный авто - чтобы снять, например, DISA необходимо разобрать половину подкапотного
Так вот, питание на блок приходит норм.
Генератор же на холостых после запуска спокойно выдаёт 14В.
Остаётся проверить контактную группу и клеммы в багажнике, хотя, с учётом строчки выше, особого смысла в этом нет.
+7 92О 614 988S
Генератор же на холостых после запуска спокойно выдаёт 14В.
На той машине тоже можно было день проездить нормально. А потом "начиналось". Едешь,загорается "гирлянда" и начинает на ходу при отпущенной педали тормоза работать АБС, либо просто тупила аццке. Я купил блок,поменял,и когда решил его закодировать,вдруг на приборке загорелась Гирлянда,зависла ИСТА-П и я понял в чем дело:напруга неожиданно скакнула до 16 вольт.Отремонтировал генератор и вуаля, чел еще год на ведре проездил без прроблем(потом он ее продал)
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
На той машине тоже можно было день проездить нормально. А потом "начиналось". Едешь,загорается "гирлянда" и начинает на ходу при отпущенной педали тормоза работать АБС, либо просто тупила аццке. Я купил блок,поменял,и когда решил его закодировать,вдруг на приборке загорелась Гирлянда,зависла ИСТА-П и я понял в чем дело:напруга неожиданно скакнула до 16 вольт.Отремонтировал генератор и вуаля, чел еще год на ведре проездил без прроблем(потом он ее продал)
у меня всё прозаичнее.
Она может включится на пять-десять минут с восклицательным знаком(наподобие ручника) и быть полноприводной, но потом значок "4х4" и через несколько секунд "ABS" и всё... здрасьте, любители езды боком!
+7 92О 614 988S