Ответ: Гнилые пороги это пиздец? Советы опытных треба.
Цитата:
Сообщение от MCi
Гром, санта фе на автомате и постоянным полным приводом столько жрал
ссаный ёнг актион на полном, на раме, автомате, два ноль дизель жрал 10, так что не показатель е30, 1.8 м10 -12, ауди 80, 1.8 - 10, е34 2.5- 12, на ручке, е38 3.0-15, на ручке, так что мои 12-14, при том что не сыпется совсем нормуль
ПС машине 22 года, посмотрим на санта фе если, вдруг, ему стукнет 22
Цитата:
Сообщение от MCi
сам понимаешь о чём ты?
у меня сейчас авенсис дизель 3.8 по трассе ест в свои 15 лет и что, показатель?
Не вижу темы для спора, ты что хочешь сказать? Что расход на в-образнике с объёмом больше двух с половиной литров, должен быть 8 по городу, при той массе и габаритам что мы имеем? При том что пол бака (литров 40-50), забитый багажник и не один человек?
И не надо сравнивать говно машины с хорошим немцем, авенсис никогда не будет А шестой.
Хотел бы купить ведро, купил бы, я никогда не покупал машины думая об экономии топлива
Цитата:
Сообщение от Гром
И не надо сравнивать говно машины с хорошим немцем, авенсис никогда не будет А шестой
А ашесть никогда не станет авосемь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
На комп не смотри, меряй реальный, полный бак льешь-скидываешь одометр, выкатываешь бак и заливаешь снова полный.. Затем считаешь сколько залил и сколько проехал. Тока лить нужно под горловину и первый и второй раз
Я сколько раз так делал - всегда совпадало с компом, на любых машинах :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Цитата:
Сообщение от MCi
и сделать поправку на недолив
это да, хуй угадаешь..
Цитата:
Сообщение от Гром
я скидываю при заправке, на косарь почти всегда получается в районе 200 км, но иногда 170, а иногда 220, вот тебе и средний. Неделю можно по пробкам толкаться, а следующую без светофоров и по КАД, хрен угадаешь когда замеры с полными баками ставить.
ну ты можешь конечно сам высчитывать средний расход за две заправки, а мне например проще один раз до полного заливаться. по деньгам тоже самое выходит ( ) только лишний раз время не трачу да и расход этого тоже не меняется в итоге
Цитата:
Сообщение от Leonidochka
Я сколько раз так делал - всегда совпадало с компом, на любых машинах :-)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
это да, хуй угадаешь..
ну ты можешь конечно сам высчитывать средний расход за две заправки, а мне например проще один раз до полного заливаться. по деньгам тоже самое выходит ( ) только лишний раз время не трачу да и расход этого тоже не меняется в итоге
это странно.
У тебя бак 40 литров, что там можно вычислять? У меня 90, нафига мне лишний вес возить?