Дa нeт, всё норм. Просто зaдумaлся, во сколько мнe моя встaнeт в итогe и смогу ли я когдa-нибудь скaзaть 'всё, я Её построил'... И хуйтсa соснуть нe хоццa, сомнитeльнaя тaкaя писькомeрялкa.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
поэтому чуть за 200 расход, другие больше в сервисе все делают, вот и цифры в 500, больше 500 и выше. Молодец Ты !
Кстати, а зачем тебе через пару лет возможно понадобиться донор е23? Что с твоей не так?
Пы.сы. У тебя в списке резиночки форсунок - 50р. Я так понимаю это круглые колечки. Дак цена в 50 руб это ужос! В магазине газ кольца(резинки) на форсунки по 10 руб /шт абсолютно идентичны бмвэшным. Да и вообще бмвэшные не должны столько стоить...максимум 20р
Последний раз редактировалось Бахаджан, 18.06.2011 в 15:42.
поэтому чуть за 200 расход, другие больше в сервисе все делают, вот и цифры в 500, больше 500 и выше. Молодец Ты !
Кстати, а зачем тебе через пару лет возможно понадобиться донор е23? Что с твоей не так?
Пы.сы. У тебя в списке резиночки форсунок - 50р. Я так понимаю это круглые колечки. Дак цена в 50 руб это ужос! В магазине газ кольца(резинки) на форсунки по 10 руб /шт абсолютно идентичны бмвэшным. Да и вообще бмвэшные не должны столько стоить...максимум 20р
Сам то понял что написал?Колечки Гетц 7.86р умножаем на 6шт. дать калькулятор?
Это тазовские и газовские не должны стоить 10р а отсилы 2.5р.
Это колечко пусковой форсунки, а оно там другое, своё. Донор может будет нужен не через пару лет, а через пол-года, когда на покраску поставлю, там видно будет.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
но вложенные деньги себя оправдывают.
божественная красота (:
ps^ глушак мы еще не приварили.
__________________ G-POINT!
e30'86 корч и распил
fiat punto I учебка(продано)
е46 320i учебка(продано)
seat arosa 1.4 учебка
Е36 compact'99 m43b19
помощь в мрэо, все кат. в лс