Мля, раз уж такие темы пошли по-поводу баб...
Вчера бывшая попросила съездить в магазин купить кухонный комбайн, ей завтра ехать в Москву на свадьбу к родственнице.
Я больной весь, с температурой +37... ну ладно, думаю, раз такое дело - она-то на работе, а мне ещё болеть хз сколько... короче согласился.
Далее я узнаю, что надо ехать оплачивать на Ш. Революции, а забирать "со склада" на Нарвской... учитывая то, что я сейчас без машины, стало совсем тошно, но пересилил себя, оделся, вышел из дома на маршрутку.
Решил сразу ехать на Нарвскую и там покупать, ибо разница в 200 рублей, но по-сравнению с поездкой на Революции (с Ленинского-то! Своим-то ходом!), а потом ещё на Нарвскую, эти 200 рублей просто ничтожны.
Приехал, нашёл САБЖ, звоню "бывшей", объясняю ситуацию... в итоге она не пожалела 36 минут попиздеть со мной со своего Мегафона, высосать мне мозг и пытаться уверить меня, что я полный идиот!
На мой вопрос "А чё, блять, за хуйня, в чём дело-то?!
" я услышал "Понимаешь, дело, ведь, не в самом комбайне, а в отношении!!!"
Я чуть не ебанулся на прилавок с газетами и шипучими напитками у метро...
Затем я долго ей объяснял, что нет никакой сложности в покупке САБЖа именно в этом магазине (который ещё и склад типа у них), ибо нах мне больному катиться в другой конец города, экономя 200 рублей, но всё безуспешно.
Теперь обиделась, вечером приедет забирать своё барахло и отдавать бабло, чувствую я, что будет ещё один весёлый разговор, приготовил диктофон
В рот мне ноги!