Бери планшет, ноуты это прошлый век, игровых нет ( только стационар для игр это тема). А по сайтикам и то что было перечислено, это планшет который удобно в руках носить,. ноут таскать не удобно, в кровати неудобно, в туалете ппц как неудобно, .....
Kowboy, я вот сейчас с ноута пишу, который может превращаться в планшет, но вот только как-то мне совсем не хочется им пользоваться как планшетом. Потому как нормальную клаву ты ни чем не заменишь.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Kowboy, я вот сейчас с ноута пишу, который может превращаться в планшет, но вот только как-то мне совсем не хочется им пользоваться как планшетом. Потому как нормальную клаву ты ни чем не заменишь.
Нормальную Клаву для чего? Для писанины? Мысль не понял, чем Клава планшета не устраивает ...
Где хоткеи? Как быстро сделать ctrl+c ctrl+v ?
Где тактильные ощущения и печать вслепую?
Херня это все, ваша виртуальная клава. Много на такой не настрочишь. Программить - вообще издевательство.
У меня на ноуте кнопка Insert только с кнопкой Fn работает, и это бесит, когда в консоле нужно нажать Shift+Insert , а вместо этого приходится жать Shift+Fn+Insert.
Что за пук?
Речь идёт о проектах где зарабатывается бабло, окей к примеру ArcheAge, с нормальной детализацией распиши-ка мне игровой ноутбук под неё? И прайсик тогда уж на ноут сразу.
Star Citizen, распиши-ка плиз ноут под игрулю.
P/s и это можно без минимальных настроек, оптимизаций игры, и прайса за ноут в 300 кусков.
Где хоткеи?
Где тактильные ощущения и печать вслепую?
Много на такой не настрочишь. Программить - вообще издевательство.
ты бы сразу с этого и начинал, Васяву ппц как это все надо будет, особенно его жене ( сори тут незнаю). Но вроде в описалове такого небыло
P/s это так же как мы бы обсуждали что настоящий писатель должен ебашить на папирусе и только пером лебедя. А я бы тебя убеждал что никуя только на печатной машинке Дарьи Донцовой. ( сцуко все изговняла теперь все на компах свои рассказики ебашат).