__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
нажатие на выпускные клапаны,как у 9ого лансера,двойными вилками
не усложняй подробностями
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Diamanter, давай голосование замутим
поверю параноику
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а ещё зачем я ЭТО купил
я думал ты (как и многие здесь) давно имеешь представление о моих требованиях к авто я до скуки предсказуем и последователен в этом не то что Рукез
Цитата:
Сообщение от alexs
а если свечи надумаешь поменять..., так их при любом раскладе 4...,
ведь 4 же?
там даже эти четыре менять не слишком легко
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
Ололо гараж
трололо гараж
Цитата:
Сообщение от koff
Бывает без твин спарка две свечи на цилиндр. Твин спарк- двойная вспышка.
ёбана, а мужички когда у меня мотик покупали очень радовались когда увидели такую надпись на крышке двигателя.. "две свечи это хорошо" говорили они потирая руки.. оказывается не так всё однозначно
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
количество клапанов в салоне, напрямую зависит от количества пассажиров, это я точно могу сказать
есть одна неудобная хрень.. климат двухзонный и суко регулируется только по отдельности.. т.е. регулировать две стороны одной крутилкой не получится, нужно с каждой стороны отдельно выставить.. или я не нашёл как его переключать в режим "моно".. явных кнопок для этого нет.
Цитата:
Сообщение от martinov-serg
береги его, особенно передний, стоит не социально, я когда крышу красил на своем нынешнем субару. думал заварить его
а беречь это как? не пользоваться что ли?)))
да посмотрим нужен ли он мне вообще.. пока что не востребован.
Цитата:
лампы поменяй
а смысл в чём? ксенон разве бывает хуёвый или изнашивается?
Цитата:
надо было 3ку брать, она и едет по приятней.
хз.. расход топлива и налог зато не очень приятные..
как я и говорил, 2,0 турбо лучше тогда уж.. легче почти на 100кг и сил/тяги больше..
у меня в принципе есть парочка новых..
стекло кстати глянул сегодня, не идеальное конечно.. мутновато чутка.. и что странно именно там где ближний свет..
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")