но как ты жыл на павере в таком случае?
ты ж не раскрывал себя как личность!!
уповаю на то, что моя личность все таки не так должна раскрываться
не знаю как, но как то не так
нормально жыл-нетужыл, и не имею к администрации форума значимых претензий
ЗЫ про суппорта то прочитал второе мое послание?
Последний раз редактировалось dumax750, 12.12.2007 в 20:13.
предлагаеццо внести поправки в правила форума - человек зарегестрировавшийся на форуме BMWorc и желающий расскрыть так сказать свою личность, должен 33 раза произнести слово ХУЙ, или он будет изгнан.......шо за пиздец твориццо?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
предлагаеццо внести поправки в правила форума - человек зарегестрировавшийся на форуме BMWorc и желающий расскрыть так сказать свою личность, должен 33 раза произнести слово ХУЙ, или он будет изгнан.......шо за пиздец твориццо?
хм, а вдруг раскрытие личности вновьзарегистрированного индивидуума пристекает через произнесение другого слова, это ж дискриминация получается
слушайте, радетели великого и могучего, че вы к этому топику докопались?!! ругани в общем, и мата в частности, не больше, чем в любом другом топике курилки
справедливости ради, первое мое сообщение было в "ремонте", про опоры задние, мата не содержало, зато содержало вполне внятное пояснение чего и как делать
справедливости ради, первое мое сообщение было в "ремонте", про опоры задние, мата не содержало, зато содержало вполне внятное пояснение чего и как делать
...вспомни класику - "Штирлиц знал, что всегда запоминается последняя фраза..."
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
dumax750 Вы не реальный ОРК по жизни... Так лихо отражать атаки, я бы не смог!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !