А, ну и прикол был, иду, стоит суко 28 псевдо корч, внутри два чувака, снимают видео на фотик, типа что-т ов него говорят, блоггеры суко...думаю, сча я вам блять «крендели» видосик подпорчу
Хуяк резко в окно ебло вставляю в кадр и говорю громко — здорова нахуй, а где номера BMWorc?
Тут блять понимаю что косяк какой-то , ибо чуваки нихуя не врубаются, а просто говорят — да мы хуй знает, тут и мотора то нет и коробки ....я грю - а, блять, ясно, ну если чо я Илюха ...тут понимаю что вообще блять не в тему, потому что они отвечают — а....ну мы тут тупо тусим, хозяина нет, он уехал куда-то мы сидим тут еблом торгуем....
Епик фейл, блять, пришлось уебывать
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
да да да, я уже это видео впалил)))) поржал
выставка действительно ахтунг по организации....
дело в том, что машину пришлось оставить, потому как сам был на работе. приехав конечно охуел от того что вокруг грязь, машину ни кто не протер, какие-то левые непонятные флаеры везде разбросаны.... короче провал.
мотор не успел собрать, на выставку на галстуке приехал=) уж коли предложили, зачем отказываться,когда можно прорекламировать сервис. еле успел хоть какую-то расклейку сообразить за ночь, да и времени небыло особо подготовиться нормально=) а так чо, встретил много знакомых людей, поприкалывался с друзьями, хоть машину, простите "пощупал" а то последние пару месяцев стоит без дела.
Пообщавшись с владельцами авто, которые были на выставке, ваще выпал в осадок.... половина не готова, половина не приехала, часть сломалась по дороге, ещё кому-то вобще было похую на то что будет происходить... в итоге то оргам конечно спасибо за хоть какую-никакую рекламу, что можно было развернуть в потоке людей, но если честно, то выставка получилась провальной полностью, я бы за такие деньги не пошел бы смотреть на "ЭТО"
вот то самое видео от одного из участников выставки, мой хороший знакомый, привез 21ю волгу, в общем все в шоке от охуенности выставки. http://vk.com/video19231_162421543
надеюсь всем видно ибо больше неоткуда...
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Последний раз редактировалось Krendel, 21.05.2012 в 20:08.
Причина: нашел хахаахах
Сегодня катился за ним/рядом/перед.. с крестовского, по дорожке на каменный, по каменному и в сторону чёрной речки.. звучит прикольно, выглядит супер. но блять, не думал что в неё почти лям вбухан
Ну ща же модно, берешь камеру у друга, и начинаешь в нее говорить, иногда смешно, иногда обычно но тоже смешно, ну вот как у друзяк кренделя, а иногда хуйню несешь как чуваки с сандеро. Потом заливаешь на ютуб - и все пиздец, ты блогер, видеоблогер
Еще есть обычные блогеры, но о них, малыш, в следующий раз, а сейчас хрюша и степашка сидящие слева и справа от Диамантера, отпустят его и весь этот текст исчезнет....Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
Iluha !+, Diamanter
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true