у меня была 7110, не надо мне рассказывать про 10 дней :) Неделю назад купил новую нокию, у которой в аннотации написано 14 часов в режиме разговора. Каждую ночь приходится ставить на зарядку.
9500, ксенумы и бенефоны не пробовал.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
у меня была 7110, не надо мне рассказывать про 10 дней :)
у меня обе держали легко две недели при 10 минутах в день (тогда связззь была дорогая)
Цитата:
ксенумы и бенефоны не пробовал.
вот ксеню советую попробовать - реально долгоиграющий гражданский телипон
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
9500 держит неделю если болтать по пол часа и не налягать на вафлю
да хуй Она неделю держит...Если только его не открывать ваще, а только маленьким экраном пользоваться...при постоянной работе на большом экране 3 дня это максимум...даже без вай фая...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
да хуй Она неделю держит...Если только его не открывать ваще, а только маленьким экраном пользоваться...при постоянной работе на большом экране 3 дня это максимум...даже без вай фая...
мне легко хватало на 10ти дневные походы, болтать почти не приходилось (минут по 5 в день), большим экраном пользовался в среднем по часу в день в связке с блютусом (восновном для нафигации, вечерами в инете немного ползал когда сеть позволяла) и это при условии что сеть ловила очень слабо (что сильно сказывается на батарейках). В режиме нормального приёма можно растянуть на две недели если не особо нагружать телипон, вафля батарейки высасывает очень быстро.
Если 9500 мало держит заряд то причина скорее всего в том что её неправильно хардресетили - это надо делать только при полном заряде батареи, в противном случае она неправильно калибрует батарейку и до конца может её тупо не дозаряжать (кстати как и многие винмобайловые аппараты) ... ну или как вариант аккуму каюк что правда маловероятно - моему уже года три - полёт нормальный
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
то причина скорее всего в том что её неправильно хардресетили - это надо делать только при полном заряде батареи, в противном случае она неправильно калибрует батарейку
это может быть...пиздеть не буду...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Ксениум раскладушка, за 2200 брал новую летом чисто для разговоров-этот телефон себя оправдал. В основном при частых разговорах раз в неделю заряжаю. А так может и 2 недели проработать спокойно. :-)
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Хм, а кто что слышал (или, может, уже юзал) про Samsung SGH-F700?
там нет операционки - это обычный телипон с qwerty клавой
topol3.ru