Срок изготовления 5-10 дней в зависимости от комплектации. Покрасить тоже можем, но некоторые предпочитают скроить и покрасить самостоятельно. Ну, или так они ощущают причастность к постройке корча. Я не про пост выше есичо
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
а красить они говорят ХУЙ, красте сами
Ложь, пиздёж и провокация Это не входит в базовую стоимость, но вполне обсуждаемо
на мою Мазду делали каркас по приложению, только прежние требования были, так ни какого сертификата не было, машина ехала и в КР и ЧР, но была наклейка Куделькина, Нексию вроде то же Куделькину показывали и он одобрял и допускал машину...
у shao был святогор с реношным двухлитровым мотором, f3r вроде. На самом деле валил от души, для москвича вполне годный мотор
Цитата:
Сообщение от StreetFan
у приятеля был такой. Ничегошный.
Цитата:
Сообщение от koff
УЗАМ-3317 - 1,7л
УЗАМ-3313/3318 - 1,8 л.
по 2.0 узам не нашел данных, но гильзы торговались в свое время массово. хотя народ говорил, что очень греется мотор тут же.
сам чуть не поставил. папа машину раньше разложил
Пахан учил на 2140,а первым моим авто был 412ИЭ 77ого,параллельно ему был каблук-донор мотора,следующим этапом 2140,на дачу 2125(комби) оттараканил, ну и самым последним был 403ий
Как жаль,что тогда не было телефонов с фото
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Мой первый аутомобиль, купленный за свои кровные, был 2140 жёлтого цвета, дедушкин вариант. Первым делом на нём появились 15-е паутинки от 34, для этого пришлось рассверлить отверстия в полуосях и передних ступицах, изготовить эксцентричные шпильки.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
ну кстати... у меня одно время у бати был 2141. между иномарками взял за муку у знакомого перекантоваться и на дачу шлак повозить. я на нем тоже порассекал =) угарная машина была конечно =) особенно продольный мотор и передний привод умиляли. вернее техническое решение этой комбинации