вспомнил звонок в техсапорт в начале 90х - "у мну компьютер не работает" - "да? а что вы последнее на нем делали" - "нууу... он загрузился, я смотрю - слева диск ц и справа диск ц, я подумал, зачем два диска ц и один удалил"
диамантер, не вздумай никому денег давать только
все равно нихуя не сделают
или спасут один процент фоток и возьмут денег некисло
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Слава, мне уже одну прогу Мавр нашёл, за что ему респектос большой.
я сейчас дома, а ноут в офисе разобранный.. как доберусь до офиса - так сразу и займусь всеми этими прогами и своим железом..
Diamanter, ты тут народ не прально мотивируешь! Сказал бы что там хоум-видео пропадает, которое собирался на орк выложить, давно бы уже все восстановил
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Недавно восстанавливал на своём винте стертые фотки после того как сверху ещё записал пару DVD фильмов. Фотки удалось восстановить все (было около 5ГБ), но имена файлов были утеряны. К счастью цифрофотики сами прописывают дату снимка и кучу инфы в заголовок файла. Т.е. если на фотике правильно установлена дата, то потом, даже после переименовки, перезаписи файла или восстановления удаленного файла можно вытащить дату создания фотки.
С винта ноута вполне реально восстановить файлы, но структуру каталогов ты потеряешь, возможно и имена файлов тоже будут недоступны.
Недавно восстанавливал на своём винте стертые фотки после того как сверху ещё записал пару DVD фильмов. Фотки удалось восстановить все (было около 5ГБ), но имена файлов были утеряны. К счастью цифрофотики сами прописывают дату снимка и кучу инфы в заголовок файла. Т.е. если на фотике правильно установлена дата, то потом, даже после переименовки, перезаписи файла или восстановления удаленного файла можно вытащить дату создания фотки.
а вот это ты порадовал.. делал той прогой что скинул в личку?