Ответ: Итоги года 2010 на BMWorc. Номинации и победители.
ну посуди. он продинамил встречу - это раз. не большой но все же косяк, мало ли просто не смог.
но то что он награду не хочет забирать это уже пипец...
да и клянчил я её в шутке ;)
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
Сообщение от Metronom
Креативно, но не красиво Антон!
Без креатива. Я правда не понимаю о чем ты.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
и что это блять означает?
Это означает что вряд ли я доеду до тебя и заберу её. Отписался что бы потом не было вопросов.
ВАДИМ 53, и тут ты.
Цитата:
Сообщение от Belkin
выглядит как "Имел ввиду я вас и ваш орк 3 раза в базарный день"
Это только так выглядит.
Цитата:
Сообщение от St@nly
ну посуди. он продинамил встречу - это раз. не большой но все же косяк, мало ли просто не смог.
Я не продинамил встречу. Ты хоть частично представляешь себе определение этого слова? Что бы продинамить, нужно как минимум что то пообещать. Такое было?
ПС Просил без обид, пошли какие то обиды.
Последний раз редактировалось kopant_e32, 21.01.2011 в 12:54.
Да мне то чё... Не красиво просто! Всё нормально...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я чё я ничё... Заебень ему андер что ли...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ох тыж епто, бунт на корабле.
Вот Вы пиздец раздувать. Я бы просто хотел ограничиться углом в "Гараже". И поменьше минусов, реально мешает общаться. А медали, совместные орк-бухалова и гонки - это не мое. Уж извините, что не сразу понял концепцию форума, а когда понял уже поздняво было.
Но я сворачиваться не собираюсь, меня как то не правильно понимаете. Просто формат моего виртуального существования, целиком и полностью устраивает. Ничего личного и без обид.