кто может подсказать магазин в Питере в котором можно было бы купить распредвал, рокеры маслосъемные колпачки, а то на экзисте ждать долго надо?????
__________________ E-28 520i 87 года - продается
Ford Mondeo II 1.6 16v 96г. - продается
Opel Vectra B Caravan 1.8 16v 99г. - сам буду ездить
8-911-149-66-66
а все магазины там и заказывают зап части.
никто не держит дорогую деталь для отморозков вроде тебя!
Ты в курсе, что замена распред вала не спасет мертвую пастель распреда в голове
кто может подсказать магазин в Питере в котором можно было бы купить распредвал, рокеры маслосъемные колпачки, а то на экзисте ждать долго надо?????
Магазин Являющийся оффициальным дистребьютером Febi Bilstein в СПб:
Фирма Alone: небольшой магазин, Хорошие цены на запчасти, если нету в наличии доставка 2 дня в среднем,(также заказ любых других производителей, но ценник на другие производители примерно как на экзисте).
Магазин Являющийся оффициальным дистребьютером Febi Bilstein в СПб:
Фирма Alone: небольшой магазин, Хорошие цены на запчасти, если нету в наличии доставка 2 дня в среднем,(также заказ любых других производителей, но ценник на другие производители примерно как на экзисте).
Адресс: Санкт-Петербург, ул. Боровая 29/33
Звучит, прям как-будто ты там работаешь :)))
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Не я просто там в основном закупаюсь! А то как то брат купил себе подвеску на Маршале ЛЕМФЁДОР дак она даже года не отходила! К тому же у меня там скидка!
Не я просто там в основном закупаюсь! А то как то брат купил себе подвеску на Маршале ЛЕМФЁДОР дак она даже года не отходила! К тому же у меня там скидка!
Вадим,скинь пожалуйста полные расклады по капиталке м20в20
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73