Бля, целый день размышлял над тем, что здесь написано...
Из всего, что здесь написано, нужно было прочитать только вот это:
Цитата:
Сообщение от Batto
Итагг
Цитата:
Сообщение от Batto
От заводской комплектации остались только некоторые опции вроде 25-процентного самоблока, регулируемых зеркал, 12-кнопочного бортового компьютера, электрических стеклоподъемников.
Все остальное можно было не читать. Просто поверь.
И мне кажется, поверить нужно в то, что за такой долгий период ни один хозяин не поменял пробитый блок
А зачем? Тебе достается машина, с залатанным блоком. При этом, оно едет, едет нормально, и расходует порядка 250 г масла на 1000 км, что для М20 В25 почтенного возраста я вляется почти фантастикой. Ты что, блок менять будешь?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
/я, как мне кажется, довольно хорошо знаю 28е... И, поверь, эта конкретная - с неплохим КУЗОВОМ, да и плюс, никто же не отменял путешествий по ведрам/ Batto, ты не подумай, - я - не отговариваю, и не сочувствую. Это многих славный путь(с), в нем нет ничего плохого или хорошего - каждый выбирает сам. Гроборукие, но самостоятельные мои друзья, к примеру, предпочитали не ездить тупо до тех пор, пока у них не будет денег на новую машину/финансового благополучия для ошибок/аварий - в итоге садились за руль в 25-27, и звонят мне с консультацией как поменять колесо. Мы с другими, кто не боялся грязных рук, с детства ковыряли помойки и ездили по дорогам с первого часа своего совершеннолетия, ибо на права сдавали ровно ко дню/максимум в течение недели к этому сроку. Мы до сих пор можем в поле раскидать мотор на грузовике(и изредка приходится), но нас тошнит от одной мысли об этом, в то время как те, первые, приходят в восторг от подобных приключений.
Плюс я, как ты и многие здесь(взять хотя бы подъябывающего меня сейчас Колюна) реально торчим от старых машин и их очарования.
Мне просто показалось, что ты хочешь понять, чего Юра и остальные имели сказать под своими фразами - я немного развернул , только и всего.
Плюс меня немного покорябали фразы о Сене и его воспитании.
Мне кажется, в вопросах торговли старым хламом, воспитание не при чем(если только Сеня не твой закадычный корешь), надо самому не щелкать клювом.
А так, конечно, Макс прав - респект всяческий, давай, освещай слайдами и текстом хронику пикирующего бомбардировщика, удачи и терпения. И вдумчивого взвешенного подхода!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Последний раз редактировалось Владимир Романов, 14.06.2011 в 02:44.
Владимир Романов, до новой машины я еще не дорос. Мне скучно за рулем. На работе очень часто езжу на Абсолютно новых разных машинах - и...ничего, пустота. Или езжу не на тех машинах?
И таки да - не на тех
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Я если чо тоже ничего против не имею (а то блядь толерасты-адвокаты активировались че-то ), просто имхо вкладывать в m20 - это какое-то бессмысленное действие.. равно как и заниматься восстановлением мертвого кузова... Но первое меня гораздо больше изумляет.