Диагональщик
В большинстве спринтов когда заявку пишешь - там есть поле, какой клуб представляешь. ВОт и все.
Отдельно оплачивать и регать команду не обязательно, если нет желания. Главное в другие команды не продаваться
В большинстве, но не во всех.
В грунтовых, например, такого нет, если только не херасевский спринт. И то, не знаю внесёт ли Миша в список клуб, если не будет оплачен командный зачёт.
Короче с грунтами как-то всё непонятно. Нас мало (кворум не набрать), заявляться непонятно как и бюджеты порой раз в 10 выше чем в асфальтовых.
не так - !!!!ХАЛЯВА* ДИМА!!!!!, а если вдруг на ралле приедут Сайн с Илухой, и Кофф** например зарегается, то ты автоматом будешь получать очки в зачет трофея, и внесешь себя в орк историю.
*ХАЛЯВА - не обязывает тебя заявлять и оплачивать команду. но "сто" рублей пацанам на призы скинешь и не пизди.
**Кофф - при условии его регистрации в трофее
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Diamanter, рекламу своего гавнобизнеса на борт, и пачку денег на трофей - вот и все твое занятие. Остальным займеца инициативная группа товарищей + 1 гражданин Финляндии.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Максим, ты вообще сколько спринтов в жизни посетил (в качестве зрителя)?
ну скажем .. пять-шесть наверное.. из них раза три я даже и не помню..
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Diamanter, рекламу своего гавнобизнеса на борт, и пачку денег на трофей - вот и все твое занятие. Остальным займеца инициативная группа товарищей + 1 гражданин Финляндии.
ага, я тут наблюдаю неибически инициативную группу.. похуистов