но за знание дела можно и похвалить канешно, молодцом, не прогуливал
да не то, что не прогуливал, просто мне это интересно...это мое
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
где у нас учат дороги то строить?
учат в СПбГАСУ Автомобильно-дорожная кафедра, специальность АД (авт. дороги)!
осталось диплом написать и защитить
Цитата:
Сообщение от dron316
Вот кто нам орковский трек построит.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Пробъется повыше, сядет в кресло
вот тогда сразу и займусь этим делом!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
какое кресло! на дорогу работать пойду! хули жопу просижывать перед компом!
чтобы пойти на работу была проделана большая работа!
мы учимся там с toxaboomом!
так вот, чтобы после 5-го курса нас брали на работу, после 3-го курса отработали сезон на лопате - дорожнымы рабочими, после 4-го курса сезон - Мастерами!
вот теперь нас уже ждут в конторе (не ГУДСП )
я в течении 4-го курса успел еще год стажа получить, работая в проектной конторе!
все было бы гораздо проще, были бы родители в этой сфере...но, я считаю, что очень даже пиздато, что мы все сами намутили
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
несочти за сорказм но,Вы парни еще ничего не намутили....нашел себе место работы сам,молодец чо...но это еще не конец
это понятно! но пока все по плану...понятное дело, что все только начинается!
хули, КАРПОВ нас 4 месяца елчил, что работу подгонит! в итоге сами быстрее нашли!
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
просто када я заканчивал,в 6 году...говорили...мы восстановим распределение,хотя бы в рамках города.....пиздели...как всегда....
так это...получается мы коллеги
ну, а почему бы и нет
или ты меня в пиздеже пытаешься уличить?!
я просто сентябрьский...
коллеги мы только в том,что учились на соседних улицах
ну, значит соседи были
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
семестр лекций про дороги тоже был
ну, значит тоже что к чему шаришь
и как всегда, у нас во всем климат виноват ну, а если чсетно, то в Питере самый хуевый климат для дорог...очень много перепадов через "0"
Помницца, да, в прошлом году очень жаловались на рекордное число переходов через ноль.
А в этом году переходов через ноль почти не было. Дорогам при этом куда больший пиздец, чем был. Теперь слишком мало переходов через ноль? Или слишком много снега? =)
Я понимаю, что доля истины во влиянии климата на асфальт есть. Но, блеать, проблема-то не в этом.