__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
имидж - ничто(факт). Если бы ты временно ездил на е28... ну скажем на Альпине б7-тур ,в оригинале,в ахуительном сост.? А?
Цитата:
Сообщение от Mark
случаю захуячивания Эвика вынужден время от времени поездить на ней (Е28 ) - впечатления, надо сказать, я ебал
Ну ... между ними лет то скока (если не брать тип привода)
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Если бы ты временно ездил на е28... ну скажем на Альпине б7-тур ,в оригинале,в ахуительном сост.? А?
что такое "тур"? - это по аналогии с Октавия-тур??
Скока B7 стоит в "ахуительном состоянии", а?
При этом:
Тот же хуёвый кузов, отсутствие управляемости как таковой, как следствие невозможность нормально ездить/тормозить/поворачивать. Тем более щас зима, скользко. А грязная B7 будет выглядеть как старое ведро, как и любая Е28 по причине очень старомодного дизайна и невозможности разглядеть лоск конкретного пиздатого экземпляра
.
[Мечтательно про НОВЫЕ а/м ] : Аутбэк бы какой-нить турбовый с РКПП или Ауди S4\S6 или хотя бы ( ) Олроад с их TDI
Цитата:
Сообщение от alexs
Ну ... между ними лет то скока
я не пытаюсь сравнить Эво с Е28 (сука, забавная фраза! - можно тоже в перлы о Е28 поместить), просто мне беспантова на ней передвигаться и всё
зыж ДА, ДА! Я НЕРАВНОДУШЕН К Е28 !!!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Я про в7(турбо) имел в виду имедж, а не цену( ибо знающие БМВ поймут разницу между стоком и ... вещью , равно как и знатоки Митсу... определят разницу между "обвешенным" стоком и ЕВО(ТМЕ).
Цитата:
Сообщение от Mark
А грязная B7 будет выглядеть как старое ведро, как и любая Е28
А Грязная ЕВО ТМЕ разве не выглядит ка обычный Лансёр в обвесе?
Цитата:
Сообщение от Mark
просто мне беспантова на ней передвигаться и всё
С точки зрения современного человека - согласен
Цитата:
Сообщение от Mark
ДА, ДА! Я НЕРАВНОДУШЕН К Е28 !!!!
- Бэха - весчь!!!
8-921-307-63-45
Цитата:
Сообщение от alexs
А Грязная ЕВО ТМЕ разве не выглядит ка обычный Лансёр в обвесе?
неа
Это тебе только кажеццо То что зшаешь ты о ЕВО(ТМЕ)(имеется в виду разница со стоком), большинство других не вкурсе
8-921-307-63-45
Это тебе только кажеццо То что зшаешь ты о ЕВО(ТМЕ)(имеется в виду разница со стоком), большинство других не вкурсе
Лёха, ты как-то ушёл от основной мысли
я не увязывал внешний облик а/м с его мощностью
для этого, пожалуй, проще всего сделать наклейку "600 коней, хули ты хочешь"
повторюсь, в конце 2008г Е28 выглядит ебать-архаично
грязная Е28 на 15 дисках выглядит как полный доисторический пиздец
а ТМЕ, если уж ты решил сравнить , выглядит пиздато вне зависимости от того кто сколько лс подразумевает у него под капотом
Цитата:
Сообщение от alexs
Я про в7(турбо) имел в виду имедж, а не цену
да-да, я как раз про имидж и УДОБСТВО эксплуатации а/м говорю
Цитата:
Сообщение от alexs
ибо знающие БМВ поймут разницу между стоком и
сколько их, этих знающих?
ни ты, ни топикстартер ( ) В7 без шильдиков от 520i в юбках не отличите
В7 - "заебись" так же, как в современной квартире холодильник ЗИЛ - где-то стильный, но старый, громкий и крайне неудобный. На форуме холодильников также гарантирован ограниченный респект
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Mark, ту би континьюед Тема е28(и...) не раскрыта!
8-921-307-63-45
8-921-307-63-45