Ответ: 08.05.2012 - этап Трофея BMWorc, Шушароринг
Цитата:
Сообщение от Fire
А мерседес 201ый ваще суко держался в поворотах как ненормальный
Мичлен слики ваще зачет!
я как то на таких пизданул 5 время в абсолюте. среди эвиков и субар.
жаль писали мелком на доске и достижение зафиксировать не удалось.
Жора помнит тот отжиг. я поймал шуруп и он в шинку меня возил.
Цитата:
Сообщение от vlom
при чем оптимальное время посчиталось как 47.1
видимо я гдето реально лошу!
Оптимальное же зависит от того, как трассу на сектора нарезал. При определенной нарезке (например в месте, где ты едешь либо с расчетом на оптимальный предыдущий поворот, либо на оптимальный следующий) оптимальный круг будет таким, какой ты никогда собрать не сможешь в силу физики...
Рад был со всеми...!
Как и хотел потестил racechrono и trackmaster с выносным 10 герцовым гпс и со встроенным в HTC Desire S. Мож кому интересно, кроме меня, и это не претензии к сегодняшним замерам, если что
Ну хуй знает все ети гпс измерители Разброс конечно не особый, но если резалты плотные, то все очень неоднозначно.
Резалты с Fire recechrono и 10Гц датчиком
Цитата:
Сообщение от Fire
прогрев 59.9, первый 52.3, второй 52.5, третий 52.1, лишний 52.1
Trackmaster и 10Гц датчик те же круги. Прогрева не мерял, первый 0:52,058, второй 0:52,540, третий 0:51,878, лишний 0:52,493.
Trackmaster и встроенный в HTC GPS модуль на ознакомлении - 0:52,010, 0:51,956, 0:51,985, 0:52,151, 0:51,929 и т.д.
На телепоне с trackmaster при определении местонахождения перед заездом выдавало что то типа: "местоположение определено с точностью до 2 м".
Правда 100 проц пруф теста не получилось, поскольку точка замера у Fire на racechrono и у меня на trackamster стояла в разных местах (у меня на пересечении выезда с парковки с прямой на треке, а у Юры в конце прямой на треке перед левым поворотом, как я понял). Хотя так если не вдаваясь в дебри физики, химии и .... не должно отличаться
В общем, рулит система замера не основанная на гребаном GPS.
Цитата:
Сообщение от SINe
Судя по отзывам/фоткам было охуенно Завидую вам всем
Думаю лояльность руководства Автодрома к нашему сабантуйчеку сподвигнет еще не на одно такое мороприятие.
Лично мне оч понравилось!
и жахнуть и минигонки опять же. и шашл и народ!
Цитата:
Сообщение от vlom
Думаю лояльность руководства Автодрома к нашему сабантуйчеку сподвигнет еще не на одно такое мороприятие.
Лично мне оч понравилось!
и жахнуть и минигонки опять же. и шашл и народ!
Лояльность была подкуплена обещаниями быстренько все свернуть, обедом/ужином работникам автодрома и т.д. На самом деле Олегу и Саше большое спасибо, что не приселки наш праздник
Поскольку я невольно вызвался связующим звеном администрации АД и нашей тусни, меня не раз просили заканчивать дымить в углу мангалами и распивать на трэке, тем более при появившемся руководстве АД