Продложили сегодня N62B36
Товарищь убеждает, что вё работает и вообще заебись с ним всё
Вот я думаю возможно ли это вообще? Он же реально другой. Навеска вся в комплекте в принципе... Плюс коробку надо какую-то ставить.
Я лично сомневаюсь в успехе проекта, тем более, что ковыряться мне с этим в общем-то негде.
Продложили сегодня N62B36
Товарищь убеждает, что вё работает и вообще заебись с ним всё
Вот я думаю возможно ли это вообще? Он же реально другой. Навеска вся в комплекте в принципе... Плюс коробку надо какую-то ставить.
а год какой у движка? если до 2002 год, то детские болячки там есть, весьма обременительные для кармана.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
ВАДИМ 53, я вот тоже думаю про это... Плюс газ на "N"-движки, как я понимаю управляются не дроссельной заслонкой, а бОльшим/меньшим открытием впускных клапанов. Ну и плюс там умный ключ сто процентов... Короче,хуй знает =)
если мы победим наконец-то сраный вемс, и если на N можно поставить обычный человекопригодный дроссель, то думаю что с электрикой мы таки сможем разобраться
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
kolyn-molyn, ну может поэтому он всего полтиник и стоит
А с чем там глюки? Я так понимаю кроме всего прочего то, что это из первых N-двигателей. Соответственно могли проявиться некоторые недостатки системы управления клапанами.