Гы ну еси знаеш где 15ку мона ковку заказать то почему бы и нет!!!!!!
а вобше подумываю и о ковке(чтобы поршень меньше в высоте стал,думаю после етого друзья клапан и поршень не встретятся,либо как узнаю длинну шатунов на м30 возможно обойдусь и стоком)
и вот ещё что, нах тебе большая подача топлива без турбины?
повторюсь, М30В34 ведь как-то живёт с форсунками, которые применяются на 2,8л и даже на 2,5л
ну енто что то типа ускарительного насоса на карбе когда один ряд струдом наполняет котлы на 3500-4000тышах включается второй ряд форсов и они заливают пополной!!!друган на тазе 10том такое зделал ефект вроде ошутим!!!
либо как узнаю длинну шатунов на м30 возможно обойдусь и стоком)
еслия не ошибаюсь,то с длиной стоковых шатунов ты ничё не сотворишь,а ков.шатуны тебе какой угодно длины забацают, при этом колено и поршеннь - сток.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
ну енто что то типа ускарительного насоса на карбе когда один ряд струдом наполняет котлы на 3500-4000тышах включается второй ряд форсов и они заливают пополной!!!друган на тазе 10том такое зделал ефект вроде ошутим!!!
"Обоссака. В мемориз."
Виталий, тебе бы матчасть подучить чуток. Запомни простую весчь - бензин без ВОЗДУХА сжигать бесполезно, мало того, богатая смесь снижает мощность, а потом вообще перестаёт гореть. Бензина в цилиндр налить не проблема, проблема засунуть туда побольше воздуха (окислителя) чтобы он сгорел.
Топик в юмор пора переносить.
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
дык если не на ковку, то на что ты хотел 15000руб потратить?
Цена ков.поршня вроде 2700р(без колец и пальца) - под двадцак выльецо.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Виталий, тебе бы матчасть подучить чуток. Запомни простую весчь - бензин без ВОЗДУХА сжигать бесполезно, мало того, богатая смесь снижает мощность, а потом вообще перестаёт гореть. Бензина в цилиндр налить не проблема, проблема засунуть туда побольше воздуха (окислителя) чтобы он сгорел.
Топик в юмор пора переносить.
дык вроде было написаноже что ресивер будет большой а с ним заодно и заслон побольше либо вобше два заслона!!!!у меня валяются от м20в25 мона их и присабачить!!!!
alexs,
про ковку и слова не было что я за 15рик собрался брать!!!!!!!!
было написано что 15ка разойдется помелочи на колечки уечки пару поршней и т.д.!
ну еси ты мне за 15ку сообразиш ковку то я готов и 17000дать!!