Ответ: Голосование по бюджету на "Трофей BMWorc сезон 2011"
Цитата:
Сообщение от VADOS
Вот я, к примеру, вообще сейчас ТАЗ продаю и покупаю 36й кузов, так что когда получится выехать куда-либо - я хуй знает, может и через неделю продам-куплю и всё соберу, а может пол-года буду ебаться с этим ведром
Ехать жечь где-нибудь на полу-разъёбанном корыте я не собираюсь
Мы как-будто на разные темы говорим.
Народ скидывается, в конце сезона лучшим пЕлотам вручается денежное вознаграждение.
Спонсорство идёт отдельной строкой.
Шутку про галатею не осилил
чето ты меня запутал
ОРК-ТРОФЕЙ = ДЕНЬГИ?
про галатею - типа купим кубок в спорттоварах запитьсот и запитьсот гравировку сделаем, памятную.
про пЕлотков поржал лучше уж гОнщег
__________________ Две коровы: 1. оооо битурба надутая 2. оооо раздутая
Цитата:
Сообщение от Раллист
АКПП
пашол нахуй фермер!
кстати, Илья, есть предложение по календарям на следующий год. сделать подарочный комплект для участников номинирующихся на ОРК трофей. так что секи тему, фоткай гонщегов.
Цитата:
Сообщение от Zipper
Кстати да, второй зачетный этап уже, а спонсорства не видно
Йа...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Zipper
Дык а кто на кассе-то?
ты может ещё товарный чек попросишь?
присылайте мне бабки сюда, в Москву переводами
САБЖ: трофей будет готовиться к осени, к окончанию сезона. Бабло будем сдавать в конце мая или июне, где то там. Кому сдавать - пока вопрос, но, видимо тому кто будет решать все технические вопросы по формированию всего призового фонда. Вопросы по наклейкам и индивидуальному спонсорству будут решаться после утверждения бюджета трофея. я вроде говорил об этом уже тут. или в личку кому то писАл.