Ковбой Интересует сварка или покраска или все вместе? ))
Когда лето на носу всегда приходиться выбирать......
На данный момент интересует, покраска 4-х элементов с куском крыши, но на сколько я понял вы не делаете вкрашивание, поетому придется красить целиком.
Когда лето на носу всегда приходиться выбирать......
На данный момент интересует, покраска 4-х элементов с куском крыши, но на сколько я понял вы не делаете вкрашивание, поетому придется красить целиком.
Нет подобором краски занимается колорист, я непосредственно крашу. Колорист обычно есть в магазинах продающих лакокрасочные материалы. Насколько точно он подберет в основном зависит от цвета машины, есть цвета которые они подберают легко, есть которые ваще очень сложно оттенок попасть...
Кстати по поводу бамперов могу рассказать самый реальный способ восстановления так можно собрать бампер буквально по кускам если они все имеються тоесть таким способом можно не тока трещены убирать , но и реально отломаные куски приделывать и прочность бампер после этого не теряет , но такой способ подходит тока для пластиковых бамперов ну таких как на зубилах штатные , из стекловолокна так не восстановить. Короче в процессе ремонта нам нужен паяльник сеточка можно взять из воздуханов и электричество =) ну и естественно бампер =) берём собираем бампер из кусочков или соединяем трещину как она должна быть и со внутренней стороны впаиваем в бампер сетку паяльником зачищаем с лицевой стороны если надо шпаклюем грунтуем и красим =) Вот и всё !!!
Например, у меня есть несколько покоцанных передних бамперов от весьма заурядной, массовой и дешёвой машины - БМВ М535ай. Почему бы мне, уважающему себя человеку не выбросить их и не купить один новый и перестать позориться?? Да и денег то всего-ничего!
BMW 51111934650 Спойлер передний 04.07.07 13дней 20266,37 Руб
но зачем ждать две недели, можно и за семь дней заполучить
BMW 51111934650 Спойлер передний 04.07.07 7дней 25194,74Руб
деталь №2
Однако в восстановление сеточкой не верю Как правило, приходится очень ебаться с железными вставочками-протезами, которые скрепляют ломаный пластмассовый бампер. Крепятся железки-держалки заклёпками. Это как вариант
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Однако в восстановление сеточкой не верю Как правило, приходится очень ебаться с железными вставочками-протезами, которые скрепляют ломаный пластмассовый бампер. Крепятся железки-держалки заклёпками. Это как вариант
а вот это ты зря бампера получаються офигенные сначало попробуй и проверь при мне так бампер делался потом красился я тоже сказал туфта человек при мне взял и ногой треснул по тому месту где паял бамперу было пофиг =)))