Ну хууй знает
По сабжу кредитов/денег на свадьбу: у нас была довольно бюджетная, рублей 100 потратили. Не в долг/кредит, но я к чему - моя практика/практика друзей показывает, что все вложения отбиваются с лихвой - нам рублей 250 надарили родственники/друзья, при том, что у нас был узкий круг довольно(точно не помню, человек 35).
Это еще при том, что половина Орка хуй забила по причине рабочего дня/было впадлу/следила по репортажам, другая половина съебала не погуляв(Дайнис и Стэнли, превед ). Хотя Дайнис нам и так сделал шикарный подарок, откатав быстро и красиво забесплатно, а Стэн наделал кучу охуенный фоток. Пара близких и состоятельных друзей были далеко в этот светлый день, их пронесло
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Да, по поводу руля на свадьбе - нахуй в песту! Только если свадьба состоит из тебя с невестой и потом гулять и в отель. Иначе просто нахуй - рулил у друзей раза 4 - все разы чувствовал себя как трезвый кретин А жениху нормальному и без руля обычно забот хватает.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
мы вот тоже когда женились никакого кредита не брали, на тихаря продали девятку, все организовали и за неделю до свадьбы всем раздали приглашения, словом все было шито крыто, причем мы знали на верняка кто будет на своем транспорте, а главную машину тоже не нанимали, знали что младший брат свекра выручит, но тем не менее свадьба нам обошлась в 165, причем никаких излишеств не было, родственников со стороны мужа было человек 60, с мое стороны одна лишь тетка, обших друзей человек 10на самой регистрации были лишь часть родственников, большая часть гостей поддтянулись к катанию. а вот что на счет того окупилась, деньгами подарили тыс 60, остальное все подарками кстати нам с погодой очень повезло, свадьба у нас была 12 апреля, с утра было -12, а вот к 12 дня уже разогрело до +15!
__________________ если в жизни что то не клеится - выброси клей, возьми гвозди, ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!!
Один банкет плюс-минус адекватный стоит по три рубля на рыло без бухла. Это уже 180. Платье 50-150, по настроению. Ну и так далее...
У нас свадьба я не помню, рублей в 200+ вышла, но при этом на ней были только папы мамы, две бабушки, брат с женой и подруга с мужем. Т.е. 10 человек помимо нас...
Fire, ну во первых платье мое стоило скромненько-25, музыка-знакомые диджеи (1000+попить поесть), тамада оф. ее ставка 1000 руб/ час, причем программа расчитана на 4 часа, у нас она отгуляла(отвела) весь вечер с 15 до 1 ночи и взяла почему то лишь 4000, банкет у нас был в зоводской столовой (с того расчета что очень много места для гуляния), кстати кухня там охренительная, реально приготовленно высший класс, не хуже чем ресторанах, да все обошлось в 70!выпивка-покупали с парнем на базе- ему ка работнику болшую скидку сделали, потом прикинули скидка составила почти 50%!
__________________ если в жизни что то не клеится - выброси клей, возьми гвозди, ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!!
Последний раз редактировалось Вика53, 25.02.2012 в 13:04.
По поводу ведущего могу порекомендовать того кто был у нас.
Не душный, без всякой дурацкой хрени типа идиотских конкурсов.
Всё кто был - остались довольны. Ну или культурно промолчали
Правда стоит он не как в Новгороде.
Но на мой взгляд грамотный ведущий это 50% (если не больше) успеха.
Был на свадьбах без ведущих - тухляк, особенно если нет подвыпившего гостя, который заполнит своими "шутками" затянувшиеся паузы
Так же видел, когда гостям тупо не давали пожрать и выпить дёргая постоянно на всякие конкурсы. Ещё бывают варианты когда гостям надоедает тамада и они начинают вести "шоу" сами на своё усмотрение. Тут сразу же вечер перестаёт быть томным