Вадим, не слушай никого. Эффект охренительный!
Маст хэв.
Не забываем, что это сила, которая давит в повороте вниз, но при этом не увеличивает центробежную.
точно!,приближая мозг к заднице. Как возможность необходимого замещения онных. Ну хватит жрать эти дешовые "гамбургеры", за 4.50. В каком бля повороте, пора выйти из затяжного пике, и начать читать учебник по аэродинамике, а не хавать мусты, после рекламы бургеров.
P/s Ща тоже спарофиню:, крыло после скольки, начинает работать? После 150км.час?
точно!,приближая мозг к заднице. Как возможность необходимого замещения онных. Ну хватит жрать эти дешовые "гамбургеры", за 4.50. В каком бля повороте, пора выйти из затяжного пике, и начать читать учебник по аэродинамике, а не хавать мусты, после рекламы бургеров.
P/s Ща тоже спарофиню:, крыло после скольки, начинает работать? После 150км.час?
Бодя, там есть повороты быстрее 100, так что грамотное антикрыло может и поможет немного. Главное не переборщить, как со степенью сжатия
Бодя, там есть повороты быстрее 100, так что грамотное антикрыло может и поможет немного. Главное не переборщить, как со степенью сжатия
больше 100, ну тогда я за Вадима пиздецки рад, только крыло на заднице всё равно как то плохо вяжется с поворотами, более понятно было бы тогда управляемые элероны,. Не реально, я не знаю, растолкуйте нафига надо накидывание массы на "хвост" на повороте да еще и на ведущие колеса, про центробежку вообще молчу, не видел "скамеек", с подъемом с права с лева. А как же морда или пох, это про дрифт?
Kowboy, посмотри картинку мою на предыдущей странице.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Kowboy,
Не печаль меня
Не парьтесь, все это было к этому:
Цитата:
Сообщение от St@nly
Аэродинамика не терпит поверхностного к себе отношения. Даже если вы инженеры Audi.
И размышлений на тему живой, подвижной скамейки, не на приводе ключа на 13-ть, 10-ть.
По своей сути это интерессно, когда автоспортсмен приходит к аэродинамике. Я не думаю что всегда есть возможность накрутить лишние круги, чтоб под ту или иную трассу наловить градусов под нужный угол атаки, и речь была к тому что если прямик перекрывает повороты, то к чему мертвая скамья, и еще вопрос определение нужного дожима на корпус, ведущие колеса,.
не в первый раз слышу про 140-150 км/ч, откуда именно эти цифры взялись? очень интересно, если можно то, автора сие учебника хотя бы
В политехе когда учился, был краткий курс аэродинамики, так вот, на одном из занятий мы примерно вычислили скорость, на которой правильное антикрыло начинает развивать более-менее ощутимую прижимную силу, и цифра была именно такой.
помню в авторевю примерно 14-16ти летней давности была статья где на девятку цепляли всякий обвес и дули в трубе. спросите у Гоги, он тогда был фанат,все журналы собирал, может найдёт
помню в авторевю примерно 14-16ти летней давности была статья где на девятку цепляли всякий обвес и дули в трубе. спросите у Гоги, он тогда был фанат,все журналы собирал, может найдёт