Слушайте, умники, а что самое целесообразное для домашней подсветки? Например снизу на мебель чтобы припиздячить. Типа весь свет отключаешь, неон врубаешь. Получается такая прикольная ненавящевая подсветка.. Можно даже как ночник например использовать.
Что самое дешевое-удобное-нормально светящее-минимально мозг ебущее (по всяким блокам питания, надежности и т.п.)?
Слушайте, умники, а что самое целесообразное для домашней подсветки? Например снизу на мебель чтобы припиздячить. Типа весь свет отключаешь, неон врубаешь. Получается такая прикольная ненавящевая подсветка.. Можно даже как ночник например использовать.
Что самое дешевое-удобное-нормально светящее-минимально мозг ебущее (по всяким блокам питания, надежности и т.п.)?
Опять же у сцамалета спроси он этой хнёй год назад занимался у себя дома, чего в итоге выбрал не помню
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
ооо... это ко мне, значит
я когда думал о таком, по итогу, остановился на таком варианте (но так и не сделал )
самое главное - никакой ебли с подключением, от 220 питается
можно объединять последовательно, без проводов, втыкая один в один
только не очень дешево получается, если протяженность подсветки большая
и надо ныкать с изнанки мебели, не очень мелкое изделие
продается во всяких максидомах
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
У меня таким вариантом потолок подсвечивается двухуровневый. Вобщем-то неплохо, но
1. Они вроде только белые
2. Действительно не самая дешевая тема
3. Действительно достаточно громоздкая (в потолке то без проблем укрылась, а вот с мебелью сложнее)
4. Не очень нравятся темные пятна в местах соединения ламп. Т.е. явно видно по свету, где стыки. Не комильфо.. Хотя терпимо.
Вот я и подумал, что может какая-то более рациональная тема уже придумана...