да не, спасибо, пока не надо- я еще только дуги заказываю
А ты не сталкивался- такая поебень норм?
У меня такое. Уже пятый год пользую. Где только не гонял, вел стоит мёртво. Единственный нюанс, там крепление на тулевских закладных. Дуги будешь брать, смотри чтоб внутри были прорези под эти закладные.
Кстати, есть олдскульный Турист. Даже ручки в изоленте )))
Надо кому?
Последний раз редактировалось Valkir, 14.05.2018 в 10:58.
У меня такое. Уже пятый год пользую. Где только не гонял, вел стоит мёртво. Единственный нюанс, там крепление на тулевских закладных. Дуги будешь брать, смотри чтоб внутри были прорези под эти закладные.
Кстати, есть олдскульный Турист. Даже ручки в изоленте )))
Надо кому?
Мне с такого вела нужен обод переднего колеса. Ну или колесо, или просто аналогичного диаметра обод :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
rukez, так оно же через браслет работает, прога мифит
Ебаные маркетологи загнали меня в тупик
Пришлось купить таки эту срань в виде родных часов в800
Час Карл, я пытался понять как подключить их к приложению
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, чо чо, кожанная сидуха на хардтейл прям спасает задницу?
от ударов - нет
от натирания - да
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Если трет
Кожа выгибается под костяшки и не даёт растирать мясо между костяшками и седлом - площадь соприкосновения с жопцом намного больше - нагрузки меньше
topol3.ru
Турнео и альтус сдадутся быстро, в настройке вообще пиздец - ищи на slx или сраме х5 - это базовые адекватные серии рассчитанные на покататься
За двадцак на авите раньше была туеаа куча кон монамона нулевых - они вполне норм для лайта
topol3.ru
А я вел Author Versus у Мавра купил бэушный за 25- он меня жестко наебал что ли? И это было до падения рубля еще. Он мне затирал что-то про раму с двойным ботированием (? я не помню как пишется) - и сказал, что 25 это заебись с велокомпьютером.
Наебал чую
Т.е. я почти 600 евро отдал за бэушный велик. Бля...
Последний раз редактировалось shum, 15.05.2018 в 20:42.
Покеж модель то
Двойной баттинг это когда у трубы толщина стенки не постоянная а тоньше в ненагруженных местах, любой велик с алюминиевой рамой минимум двойного баттинга, понтово - тройной но смысла от него сто грамм с рамы т.е. около нуля
topol3.ru