да парни налицо разница в эмоциональном и рациональном мышлении
too 525,вы уж простите,что вмешиваюсь...но ....у меня тоже был андерник и настолько к нему привык,что и не заметил когда он исчез (но вроде не так давно ).....так вот....не я его себе написал,значит он не является отображением моего "я", значит все это стеб/шутки/и п.х.........
а если новый чел на форум пришел,прочитал андерник и сделал для себя какие-то далеко идущие выводы,то это не от большого ума.....
Metronom, я бы на твоём месте обиделся на дрифтера,за то ,что он по дружески у тебя из под носа машину увел........(шутка)
деньги пускай и не большие (как в данном случае) все-же решают
вы там решили пошутить и просто так дружно сунули мне в репу.
да, было
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну думаю, юмористы. Взял по приколу урезал вам репу до желтой и андерники ебнул "Юморист-затейник".
ну тут Мы не расстроились и вместе поржали
Цитата:
Сообщение от Fire
Долго делаете вид, что ничего не происходит, потом проговорились.
Долго вид не делали и почти сразу сознались, как только машина заехала, вспомни.
Цитата:
Сообщение от Fire
Короче по-моему было смешно
ну опять, это, ПО-МОЕМУ
но тогда действительно посмеялись и не каких обид.
Цитата:
Сообщение от Fire
но по приколу сделал андерник "Я поклоняюсь Фаеру". Ну как-то надо было вас помурыжить.
на что был ответ:
Цитата:
Сообщение от 525
Мы пошутили, Ты тоже посмеялся(С)
А здесь уже перебор
Цитата:
Сообщение от Fire
Да ладно, ты еще перебора не видел
ласково предупреждал, уговаривал...
Цитата:
Сообщение от 525
Я вот что-то не понимаю.
Ты хочешь перебрать, Тебе -это надо?!
но видно было надо....
Цитата:
Сообщение от Fire
Какое тут оскорбление? Ты ебанулся вообще? Все было сделано чисто по дружески и по приколу.
По дружески уже было, а патом начался чистый глум.
И когда, Я позвонил Тебе, то Ты не мог мне и слова нормально сказать не истерически ржа в трубку.
на что было предложение которое Тебя сразу успокоило и вернуло с небес на землю
Цитата:
Сообщение от Fire
С человеком, который ведет себя подобным тебе образом и не признает даже этого, ни дружить ни общаться у меня желания нет.
обиженных в зад ебут (С)
Цитата:
Сообщение от Fire
еще раз напоминаю, что копировать личную переписку без согласия собеседника кому-либо, а тем более в публичный доступ
и всё таки восприятие юмористического подъеба, тем более на данном ресурсе - это скорее проблема личностного характера самого объекта подъеба ))) особенно забавного когда вроде как "юмор-юмор " , а потом тут же бац, и уже кто то готов "ебальник набить" ))))
...у меня тоже был андерник и настолько к нему привык,что и не заметил когда он исчез (но вроде не так давно ).....так вот....не я его себе написал,значит он не является отображением моего "я", значит все это стеб/шутки/и п.х.........
Рад за Тебя, Коля, но подпись можешь делать только Ты, а Мне ещё и подпись каждое утро новую писал; ну так, поприколу
И когда, Я позвонил Тебе, то Ты не мог мне и слова нормально сказать не истерически ржа в трубку.
Да потому что ты как последний баттхерт на форуме себя вел. Трудно было не ржать.
Цитата:
Сообщение от 525
обиженных в зад ебут (С)
И? Я ж не обижаюсь. Мне срать. Считаешь свое поведение нормальным - дело твое. Просто избавь меня от необходимости с тобой общаться.
Цитата:
Сообщение от 525
Рад за Тебя, Коля, но подпись можешь делать только Ты, а Мне ещё и подпись каждое утро новую писал; ну так, поприколу
Чего ты пиздишь, я в подписи вроде Малахита глумил. А тебе если и че-то писал, то раз или два.. Но вроде вообще не писал. Плюс это вообще безобидно, т.к. подпись ты как раз сам себе сменить можешь.
Цитата:
Сообщение от 525
А что, Ты так занервничал?!
И не надейся. Просто это банально быдло-стайл. Нормальные люди так не делают.
Цитата:
Сообщение от Fire
еще раз напоминаю, что копировать личную переписку без согласия собеседника кому-либо, а тем более в публичный доступ
А что, Ты так занервничал?!
Вить , вспомни ,что ты мне(нам) вчера сказал по поводу съёма таблетки с гены без твоего разрешения!!!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий