Ответ: Турбомотор и турбина, как проверить перед покупкой?
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
бюджет 260 сил с 1.8т - 70-80кр.
я вот тут подумал, а ведь если этот бюджет вкинуть в 523, то получится 530 с выпуском и чипом(новый мотор по сути ) с охуительным ресурсом. я уже и не говорю о том что при равной мощности атмосферный объёмник едет просто на порядок пизже маленького, турбированного под завязку моторчика.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
и что? это доказывает что ваг охуенен? за 5,5 до сотки идёт? гнилую гоночную е36 Влома объедет?
Я его зазывал неск. раз, не хочет (я при этом не утверждаю, что 402 метра быстрее проеду, но ему это не интересно). Разгон 0-100 5.8-5.9, в зависимости от условий. На трассе в Ахвенисто е36 корчи на сликах в каркасах не могли оторваться :) Это была тренировка, возможно они ехали и не в сопли, но не стоит забывать, что я ехал на гражданской резине, в комфортном авто с кожей, автоматом, климатом, навигацией и еще кучей приятных, но тяжелых вещей :)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я вот тут подумал, а ведь если этот бюджет вкинуть в 523, то получится 530 с выпуском и чипом(новый мотор по сути ) с охуительным ресурсом. я уже и не говорю о том что при равной мощности атмосферный объёмник едет просто на порядок пизже маленького, турбированного под завязку моторчика.
А ты меньше думай, и сделай хоть раз что-нибудь, кроме пиздабольства от тебя ничего не вижу :)
К тому-же я не против и с е46 м54б30 заехать :)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
А ты меньше думай, и сделай хоть раз что-нибудь, кроме пиздабольства от тебя ничего не вижу :)
ой, ой
у меня высшее автомобильное образование, с десяток собраных моторов и под сотню бывших разных авто.
а ты кто?
чё за выебон то?
и кто ты вообще такой, чтобы чтото видеть от меня?
ты даже свой сраный ваг защитить неможеш
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 10.10.2012 в 21:25.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ой, ой
у меня высшее автомобильное образование, с десяток собраных моторов и под сотню бывших разных авто.
а ты кто?
чё за выебон то?
и кто ты вообще такой, чтобы чтото видеть от меня?
ты даже свой сраный ваг защитить неможеш
ахаха, ты такой смешной когда злишься, отдыхай, как-нибудь пересечемся.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Разгон 0-100 5.8-5.9, в зависимости от условий
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
на гражданской резине, в комфортном авто с кожей, автоматом, климатом, навигацией и еще кучей приятных, но тяжелых вещей :)
походу такому не пиздаболу как ты надо инженеров подразделения М/// поучить, а то они бедолаги дрочатся десятилетиями, миллионы всаживают, и получают в итоге
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
как-нибудь пересечемся
вот ты хоть это объясни мне, нахуй мне с тобой пересекаться? мне лично с тобой нечего обсуждать и неочем разговаривать. как собеседник ты мне не интересен ниразу. какой смысл?
я тебе этот вопрос уже 3 или 4 раз задаю, ты всё уходиш от ответа.
мне уже интересно стало.