вчера красил свою по рекомендации решил попробовать лак не помню как точно называется в простонародье "черепашка" тама черепаха нарисована! кто не пробовал весьма рекомендую растекается охренительно и не течёт. когда красил было где то 17 градусов! если интересно кому могу завтра название записать. цена 800 вечнодеревянных за кг!
причиной неприятного звука был провернутяй вкладышь на 4-м горшке,половинка которого к тому же была и расколота пополам
в итоге сделано:
-проверено колено в мотортехнологии: коренные шейки в порядке-оставляем номинал,шатунные шейки шлифанули под первый ремонт
-получил комплект вкладышей колбеншмидт и прокладки там всякие
-не сразу заметил что и шатуну пиздец,поэтому вчера скинули бошку и произвели инспекцию цилиндров и колец
-заказал комплект колец,прокладку гбц и комплект новых болтов
ЗЫ порадовало,что колено не снималось до меня-вкладыши стояли оригинальные с клеймом BMW
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
Неделю назад собрали моторчик (спасибо огромное Паше, он же Mad Rat ), в итоге из-за провернутого шатуна и расколотого вкладыша,бюджет ремонта моторчика составил около 17000р (7000-вкладыши,прокладки,сальники+3000р-шлифовка шатунных шеек под первый размер+5000р-болты гбц,прокладка,кольца+2000р-антифризик и так по мелочи)
покрашена жопа и авто почти дособирал,в пятницу вклею заднее стекло и буду кататься
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
Последний раз редактировалось OgR666, 28.09.2011 в 23:12.
по лаку дохуя кратеров и сора,но так как положили 3 слоя-есть большой разгул для полировки
Скоро зима, я бы вообще до весны оставил жЫрный слой, похуй на внешний вид - сейчас уже нереально на чистой машине будет ездить
А в марте-апреле полирнуть и заебись!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]