износ втулок по всей коробке
износ штока на одном из барабанов
трещина на другом барабане(хуй увидишь, а вот потягать барабан за края я фиг бы догадался )
это то, чему пиздец
а также, чтоб коробас адекватно заработал, нужны ещё новые фрикционы на ВСЕ пакеты(тыкнули мне пальцем, где написано, что при включении задней блокируется 2 пакета фрикционов. при включении четвёртой аж 3 пакета активируется)
нужны новые соленоиды в гидроблок все(ибо у них тоже ресурс)
так же проходить развёрткой каналы в гидроблоке и менять клапана, чтоб исключить возможность их подвисания(хотя можно обойтись только ремонтом канала задней передачи)
чёта там ещё говорил, но мне и этого уже хватило, чтоб понять всё
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Я кстати поддерживаю. Потому что Я для этой коробки у Туриста покупал кастрюлю какую-то для задней передачи, когда мы с Володей ее перебирили 4 раза. Уж не меньше чем за косарь то точно.) Минус от тех двух, которые Турист не скинул за коробку и получается Турист испортил людям жизнь в двух городах из за косаря.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Вчера вечером вспомнил, что номера хранятся месяц, а месяц как раз должен вот вот закончится. Полез искать копию дкп с проданной пятёрки, смотрю - 21ого января. Хорошо что вспомнил, ещё день - и порезали бы мои номера
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!