кто хотел окунуться в проруби, но боялся ?
есть повод попробовать !
Цитата:
В ближайшую субботу, 19 января, CFMOTO-Club приглашает всех желающих принять участие в Крещенских купаниях, которые Клуб проводит на Коркинском озере. Вы можете приехать в Коркино на любом виде транспорта - автомобиле, квадроцикле, снегоходе, и просто прийти пешком. Мы будем рады видеть всех. Весь день, с 11.00 до 0.00 можно будет искупаться в проруби и погреться в большой походной бане, которую мы построили специально для этого. Для того, чтобы комфортно переодеться, предусмотрена теплая закрытая беседка. Весь день будет работать полевая кухня, с горячим чаем и .... мы пока еще не решили, с чем, но, по сложившейся традиции, это будет исполнено виртуозными поварами из самых лучших продуктов.
В рамках мероприятия будет проводиться небольшое путешествие на снегоходах по окрестностям Коркино. Желающие принять в нем участие должны быть готовы стартовать от Коркинской базы к 11.00. (Это значит, что приехать, разгрузиться и подготовить технику целесообразно заранее).
На квадроциклах тоже есть где покататься. В окрестностях много укатанных трасс, по которым можно будет погонять весь день в "свободном режиме".
искупался заебись, от холода аж забыл как креститься надо
а в час дня уже сознание покинуло меня и я не помню как гонял на квадрике по всему озеру, катался за квадром на ватрушке и т.д
Цитата:
Сообщение от Михо
чочо за тюненг?
шноркели,вынос,27"ведьма
в плане ёлки но на них пока денег нет
прикольно прийти на новый для меня форум, тыкнуться в первую заинтересовавшую меня тему и ...здрасте... увидеть мужу на фотках и кучу знакомого народа)
прикольно прийти на новый для меня форум, тыкнуться в первую заинтересовавшую меня тему и ...здрасте... увидеть мужу на фотках и кучу незнакомых голых баб
Квадро-Эстафета CFMOTO: на квадроциклах от Черного моря до Баренцева
С 26 апреля по 29 сентября 2013 года CFMOTO-Club, при поддержке официального дистрибьютора техники CFMOTO в России, компании АВМ-Трейд, проводит Квадро-Эстафету, идея которой состоит в том, чтобы связать внедорожными маршрутами крупные города нашей страны. Пробег начнется на юге, на побережье Черного моря и завершится на побережье Баренцева моря, в самой северной точке Европейской части России – на полуострове Рыбачий. По нашему плану, маршрут, общая протяженность которого составит более 12.000 километров, пройдет через 23 города, в которых расположены дилерские центры CFMOTO:
Краснодар – Сочи – Пятигорск – Ставрополь – Волгоград – Саратов – Самара – Уфа – Челябинск – Екатеринбург – Пермь – Ижевск – Набережные Челны – Казань – Ч-е-б-о-к-сары – Нижний Новгород – Рязань – Кострома – Ярославль – Великий Новгород – Санкт-Петербург – Петрозаводск – Мурманск.