лёха белый, чего за наклейка то? что то я торможу
а насчёт встречки... блин по теме, там и встречки то впринципе не было. надо место видеть. просто так по встречке я ессно не поеду, ибо медленнее получится да и зачем? ведь реально приходится напрягаться, чтоб следить за всем и вся, когда едешь по настоящей односторонней улице.
ну а чисто по теме... да здравствует орк, Power, с матом орк
а если увижу прижимающую меня овощ бмв, ёбну в бочину и ещё в суд подам, за моральный ущерб, снижение рыночной стоимости авто и потерянное время. ведь это же в вашем стиле будет, да и по вашим правилам.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Последний раз редактировалось samosval, 24.11.2009 в 21:42.
ёбать не буду, просто поцарапаю от переднего крыла, до заднего. ну короче чтоб не больше 2х кв. см. моего пострадало.
достало просто уже уворачиваться от идиотов.
и заметь, ты сам принял на себя все высказывания предыдущего моего топа... сознался так сказать
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
samosval, слушай та тема что ты тут затронул а так же то что поддержали некоторые из наших товарищей и то что мы развили в дальнейшем имеет три заключительных варианта:
1. В следующий раз когда ты так же захочешь выебнуться и поссышь против течения гибоны не возьмут твои копейки, а шваркнут права
2. Если ты будешь такой же борзый в реале как и здесь, и будешь класть на всех и на всё на дороге, считая себя ниипаться гонщиком через колдобины, по обочинам и по встречке то однажды тебе объяснят что ты очень не прав, на понятном и доступном тебе языке Уже не гибоны
3. Если ты будешь делать всё вышеперечисленное но каким то чудом тебя не застанет кара То ты обязательно найдёшь столб, или дерево И дай Бог что бы ты не нашёл в этом процессе кого нибудь другого из участников дорожного движения
Чем скорее ты поймёшь это тем быстрее ты станешь адекватом на дороге, а пока уж извини, портрет твой у меня вырисовывается именно такой