Mihey, кстати да, место клевое
А чего сам то не пришёл?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
а задним числом можно? чтобы вернули из заплаченного
я кстати прихуел когда на выходе увидел что кий тоже типа в аренду берётся, 60р час))
а я их аж три штуки взял типа на всех хотя можно было одним играть
[quote=Diamanter;846288]я бы кстати сходил туда снова, тока не в кабак, а в бильярд наверху. мне там больше понравилось.
Жрачку и пиво из рестора можно заказать и в бильярдной, между этажами есть спец лифт.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
, а я 5го числа свалил. а где бывал, расскажи.
У меня дом рядом с олонцом, почти на выходе в ладогу, там и отмечаю НГ
Цитата:
Сообщение от Diamanter
тож 15%? там один хозяин?)
Хозяины заведений разные, но я хозяин этих помещений, и со всеми арендатороми у меня очень хорошие отношения.
Цитата:
Сообщение от Fire
а задним числом можно? чтобы вернули из заплаченного
Жрачку и пиво из рестора можно заказать и в бильярдной, между этажами есть спец лифт.
да там в бильярде же свой бар есть, уютный кстати.. мне понравился. там походу приватные вечеринки можно устраивать, акустика стоит ничегошная.
Цитата:
Сообщение от Mihey
У меня дом рядом с олонцом, почти на выходе в ладогу, там и отмечаю НГ
а мы почти мимо проезжали, на Крошнозеро.. 410км от Спб.
Слушай, а может есть на примете земля в Карелии на продажу? чиркни в личку если вдруг.. интересуюсь.
Цитата:
Сообщение от Mihey
Завтра спрошу)))) много оставили?
да бля, хуйня там.. около косаря за весь бильярд да в баре может штуки две на всех.. я думаю фаер поржал просто