Ответ: Продаю диски 15'' BMW original Rimstock (England)
Алаверды.
Белкина переходить на личности, тем более в матерной форме никто за язык не тянул.
Шутки шутками, пусть даже орковсками, но жевать в свой адрес неадекват не собираюсь.
Мы с ним не знакомы, делов никаким совместных не имели, так с какого перепуга давать свои матерные оценки?
ps хотя может vlom и прав, не исключаю, может Белкин за чашкой чая также окажется милой девушкой.
Белкин, если ты и этой шутки тоже не поймешь..или она тебе так же покажется бредятиной - не обессудь.
Не все шутят по-орковски, если ты не знал.
Мир немного шире.
ps Дан, за твой минус - да на здоровье! Хохлов, за твой плюс и без него - я скучаю по тебе! (с)
__________________ BMW 316i M43 05'94 + BMW M3 S50B32 05'97
Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек.
Последний раз редактировалось Helga, 03.02.2012 в 15:02.
Кирилл, Дан точно не придурок.
Его видимо просто резануло моё оскорбительное алаверды Белкину.
Хотя у меня и к Белкину нет негатива, просто появилось желание ему ответить, после его матерных высказываний.
И я однозначно в этом так же не права.
Возможно надо было промолчать.
__________________ BMW 316i M43 05'94 + BMW M3 S50B32 05'97
Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек.
Последний раз редактировалось Helga, 03.02.2012 в 16:08.
Надо было Хельгу и Хохлова на ОРК-НГ притащить насильно, а затем среди них и Белкина с Даном разыграть какую-нибудь премию, ну типа "кто-то там года 2011" - вот бы одноимённый топик оживился, я уже представляю тонны дерьма, вылетающего из вентилятора, аж до мая месяца
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]