перетряхнул раздатку (в морозы подвывала, можно было еще очень долго ездить) 15к,
переборка рейки 8к (с заменой) - хочу с сервой, у меня почему то без, тормоза в круг с переборкой суппортов - 12к
turistmox, а ведь серьёзно, из баварцев альтернативы иксу 53 я тоже не вижу. toxaboom, е61? Ты угораешь насчёт "беспроблемности" китайца я хз хз. Тоже зарывал в барабан 525 по 100 в год.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
вот не поверишь, за замену рейки буду платить работникам, ибо сам не полезу ее менять, мое время стоит дороже. как собственно и за замену колодок ручника заплатил работнику.
переборка раздатки....хз, сам делал первый раз, делов там на 3 часа с перекурами.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
а ведь серьёзно, из баварцев альтернативы иксу 53 я тоже не вижу.
альтернативы есть, это любая бмв восстановленная или заботливо обслуживающаяся. и чем старее тем меньше ломается) правда мера комфорта у каждого своя,кто-то без абса не может ездить, а кому то нахуй не нужен.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Warsteiner, без шуток. За сколько бы ты отдал идеальный 34 с реальным пробегом не до луны? Готов ли ты сам отдать столько за такой раритет? И главный для меня вопрос, а не жалко будет такую ляльку солить зимами и дрочить евридей?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
еще немного поясню свою позицию преклонения перед божественным....
это как при появлении инжектора на тазах народ говорил- "нахуй все это нежное электронное дерьмо! бурбулятор- наше все!" (С) в дороге отвертка, маты и ключ на 17 позволяет починить всю машину...
примерно этот тезис находит отражение в божественном. его проектировали Инженеры, а не манагеры. он простой, надежный и может долго просить хозяина его починить и ездить при этом. более современные тачки- хуй! чуть что наебне- джеки чан на все табло и на железную коняшку. такой авто нах не нужен в ситуации когда в любой момент- как минимум в Маськву, кка максимум 2500 в один конец
vlom, ориг помпа на 39 , к примеру, может приехать с пластиковой крыльчаткой. А неориг бывает с железной. Просто нужно "собаку съесть" на зч и знать что ставить из неорига.
Последний раз редактировалось Дудкин, 06.05.2018 в 22:51.
За сколько бы ты отдал идеальный 34 с реальным пробегом не до луны?
это определение разное у каждого ИМХО
у Е34 нет пробега же- есть состояние.
я бы взял М5 S38B38... но бля, пулять на нем уже негде. в бытность 3.6 я 200 по каду крейсерской скоростью считал, я ща... уж и не помню когда 150 ездил
vlom, ориг помпа на 39 , к примеру, может приехать с пластиковой крыльчаткой. А неориг бывает с железной. Просто нужно "собаку съесть" на зч и знать что ставить из неорига.
я согласен, что надо знать неориг рынок, что бы не тратить понапрасну, но есть позиции "оригинал онли". скроиить можно- но... см. про "лохи"
Warsteiner, без шуток. За сколько бы ты отдал идеальный 34 с реальным пробегом не до луны? Готов ли ты сам отдать столько за такой раритет? И главный для меня вопрос, а не жалко будет такую ляльку солить зимами и дрочить евридей?
если будут свободные деньги, то я готов отдать 150-200 за абсолютно живой голый кузов е30 например. е34 никогда не рассматривал в покупку. но думаю те же 150-200 только за кузов. мотор идеальный от 100.
свою года 3 назад выставлял на продажу, готовы были забрать за 300, готовы были прям на карту залистать и идти брать билеты. но вовремя опомнился)