А у этой машины передний привод отдельно подключается?
Сколько жрет?
Зимой ставлю РК nv249OD
Лето NP242 (это фулл таймовая рк с режимом 2WD)
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
а нафига? не проще один раз старую 249ую (фуллтаймовую а не ондемандовую, с дорестайла) поставить?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, на обычной 249 с дореста нет жесткой блокировки в режиме 4LOW
В 249OD штатном режиме момент распределяется 5/95(перед/зад), если нет пробуесовки, далее до соотношения 50/50 - автоматизированный парттайм, машина сохроняет заднеприводные повадки
Жрет в режиме тапка в пол 6 литров трасса/9 город
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Короче, на раздатке фулл-тайм с настоящим межосевым диффом ездить заебись, но вот если "понесет" - вывести машину гораздо сложнее
Фулл тайм это 242. То, что на лето. В этой же раздатке режим езды на заднем приводе боком( мост у меня с LSD). Просто 242 на v8 не ставилась, только на 4.0
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
rukez, на обычной 249 с дореста нет жесткой блокировки в режиме 4LOW
В 249OD штатном режиме момент распределяется 5/95(перед/зад), если нет пробуесовки, далее до соотношения 50/50 - автоматизированный парттайм, машина сохроняет заднеприводные повадки
Жрет в режиме тапка в пол 6 литров трасса/9 город
Дык а нужна межосевая с лсд в жопе? Мне ни разу не пригождалась ни на гранде ни на падже - он скорее на пузо ляжет чем сразу два колёса вывесит
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
он скорее на пузо ляжет чем сразу два колёса вывесит
На джипах не ездок, но на квадре заметил. Сзади там нет дифа- по умолчанию блок, подключаешь передний привод- межосевого нет, т.е. блок по сути. Остается только одна степень свободы - передний диф с блоком. Дык вот блокировка переднего дифа даёт охренеть какой эффект. На карьере лучше в горки забирается и в какашках проходимость в разы улучшает. Не, ну если на брюхо сел, то всё
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
korifey, Петь и започем такой мотор обойдется? Ну или список з/ч на переделку сток 5.2. Ну и докучи вопрос как там с охлаждением? Хватает?
глобальность замены 4 на 5.2- что еще под замену?
Я так, просто праздный интерес, пока...
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит