Сейчас президент на первом канале сказал что ТО в милиции отменят, будет выдаваться вместе со страховкой, осмотр будет на СТО......
как чо я хуй понял, т.к. смотрел не сначала
ну про СТО я уже слышал, типа пригоняешь тачку на СТО - они смотрят и говорят что тебе надо поменять, меняешь у них всё это, и они выдают талон ТО - и несут ответственность что у тебя ничего не отвалится. И потом если в ДТП экспертиза установит что косяк в состоянии авто - бабло максает это СТО. Я вот только не знаю, будут ли это только ОФИЦИАЛЫ?
вот я это как-то слабо все представляю. Это сколько же должно быть запчастей на разные марки машин просто нереально! Или допустим приезжаешь на запорожце у которого с подвеской, фарами херня, и что тогда, тоже чинить будут тут же? Не прокатит эта система, либо будет как и сейчас, только осмотр будет на СТО, выявили косяки и отправили исправлять.
мне кажется, что определенно "ДА", т.к. скорей всего успеешь сделать по старым ценам ТО по любому оставят так или иначе, но стоить будет, как у нас всегда принято, дороже.
Как сообщалось ранее, переход на новую систему проведения ТО займет два года - за это время аккредитацию должны будут получить как частные компании, так и уже существующие пункты ТО при ГИБДД.
мне кажется, что определенно "ДА", т.к. скорей всего успеешь сделать по старым ценам ТО по любому оставят так или иначе, но стоить будет, как у нас всегда принято, дороже.
Цитата:
Сообщение от MadMan
Все. Можно смело ехать
ну почему же, есть же ещё вариант про "заморозку" на год
Цитата:
Сообщение от St@nly
а мне мама Макса позвонила вчера. говорит что оформит сама