прибавлю еще один положительный момент жизни,который наверное запомню надолго:доехала с дачи до города в полные тряпки и осталась с правами и целой машиной.
Сам с утра так же подумал,подстчитав тару Просто пили без остановки и после первых 0.5 без тостов,хз сколько литров колы,если бы ссали буквами то думаю бы небольшую поэму мы нассали точно. Жаль до самбуки не дошло Su4ka, ай-ай-ай
вчера вечером лежал на диване , пил пиво все замечательно .. седня в шесть утра моя жена будит и говорит " я наверно седня рожу .." я блин как ошпаренный (до скорой хер дозвонился ) бегу заводить машину . дороги замело пиздэц , и хер кто их чистил , два сугроба пробил фактически фарами , в девять был уже в роддоме , а в 11.30 моя дорогая благополучно родила сына 4.050 вес и 56 рост !!!!!!! все супер !я счастлив ! все замечательно ! родился сын , достроил дом (осенью перешол) купил е12 хоть и конструктор -зделаю . вобщем все зашибись !!!))
вчера вечером лежал на диване , пил пиво все замечательно .. седня в шесть утра моя жена будит и говорит " я наверно седня рожу .." я блин как ошпаренный (до скорой хер дозвонился ) бегу заводить машину . дороги замело пиздэц , и хер кто их чистил , два сугроба пробил фактически фарами , в девять был уже в роддоме , а в 11.30 моя дорогая благополучно родила сына 4.050 вес и 56 рост !!!!!!! все супер !я счастлив ! все замечательно ! родился сын , достроил дом (осенью перешол) купил е12 хоть и конструктор -зделаю . вобщем все зашибись !!!))
поздравляю!!!!
а я блять как умная маша вызвал скорую и дождался ее(40 мин).
потом нас с ветеранов отвезли на гражданку(по городу)(2.10),там и родили.
а роддом в котором рожать должны были- в соседнем дворе-на руках донес бы
еще раз поздравляю!!!бля как это охуенно,когда твой ребенок тебя за пальцы хватает и говорит :" ПАААААА!!!!"