о как тут у вас. пиздец.
ТС хорош бредить бля
Ты никогда ничего не турбируешь, да и вряд ли плиту даже воткнешь.
И не притащишь ничего.
Умоляю, не надо вот этого душного пиздежа, в стиле: "щас денег нет, но куплю крепкий кузов, потом плиту, потом дуну и тд."
Купи любое ведро, хоть с М40, и "крути пятаки" (с) Музз, воображая себя дрифт-крутаном.
Мож к 25 одумаешься и начнешь зарабатывать, заработаешь и купишь японца.
п.с.
Один толкает свое ведро за безумные бабки, другой его тут-же советует, даже не видев ни разу
пиздец.
Продайте вы уже все и всё, я уже не могу лошков ждать и сдерживаться в топиках
Мне правда еще своего искать - на опиль
shum, какой дерзкий ...
кстати насчет м40... из него можно чтонить выжать ваще?
и это давай я сам буду решать что мне делать к 25, ок?
ты свои проебал уже, не мешай другим
ps
"посредственности тоже нужны аплодисменты, давайте найдем опель астра и похлопаем ему..." (c)
Diamanter, я думаю еслиб я не дул, то дурные мысли о ебле со старыми баварскими ведрами давноб покинули меня)))
shum,
то что ты завершил эксперименты, еще не значит что ты сделал правильный выбор...
последнее что я сделаю, это куплю нового овоща как у всех... гденить в старости...тошнить на дачу в потоке инкубаторов...
на что хочу на то и дрочу
(зы гляжу из подписи пропала надпись - я не на ОПЦ )
пятаки у СКК? скажи это челу на синем компакте который участвовал в ФД...
последнее что я сделаю, это куплю нового овоща как у всех... гденить в старости...тошнить на дачу в потоке инкубаторов...
Давай запишем эти слова и посмотрим на них года через 3-5?
Короче не будь так юношески категоричен. Отстроив корч ты тут же захочешь жоповоз, т.к. на корче ездить будет нереально. И если позволят бабки, то купишь жоповоз максимально свежий. ЧТобы твой мозг ебал только корч.
Это все актуально в случае, если у тебя в жизни есть иные заботы и потребности (например, гарантированно, быстро и комфорно добираться до мест заработков), кроме ебли с помойками.
близорукие рассуждения, вызванные, видимо, нечастым и аккуратным катанием на чужом гольфе тди
за руль чужих машин никогда не сажусь... боюсь за психику хозяев за мой стиль вождения Fire, не, ну это понятно, что нужени корч и жоповоз)))
но жоповозы тоже бывают разные и факус, астра, маздатри и прочие инкубаторские кредитопомойки точна не помне...
фиат 500, бмв 123 или 135, бмв3, теже альфы, и прочии интересные красивые авто в ярких цветах)))
__________________ Продам багажник на любой авто.
Последний раз редактировалось object, 02.10.2009 в 14:30.
Слушай, я вот никак не могу понять, а что в голове у Рукеза?
А он по-моему просто болен
И про секс с живыми женщинами он явно пиздит. Про его наличие всмысле.
Цитата:
Сообщение от object
а он есть
Ну и что дальше? Охуенно ехал что ли? Видно же, как не хватает мотора. Я вообще удивлен, как у Артура получалось на нем ездить.
Вроде турбу надеется пихнуть туда. Если пихнет, посмотрим что выйдет.
И кстати это не м40, а м44. Есть небольшая разница.
А он по-моему просто болен
И про секс с живыми женщинами он явно пиздит. Про его наличие всмысле.
Вот я и волнуюсь.
Рассуждения в стиле Алш/Райкид/обжект - все как один, и прочие - меня очень беспокоят.
Я канеш понимаю, что в 22-23 очень хочется (), но если все будут вырастать Рукезами - конец нации