martinov-serg, первый переход имеешь ввиду какой кузов 21й или 30й, а с креплениями хуй с ними, срежу их болгаркой а на нужные места приварят, у меня сварщик заембательский есть, тут тема про бак есть, говорят почти ремонту не подлежит, дак он мине без напряга его заворил, и глушак заворил тоже не хило, новый не пришлось заказывать
Как сайт то, чёт там оптика дешёвая не китай ли? или ккой нить облом?
Самый облом будет, если закажешь от другой тачки, а на свою приколхозить не получиться ........ты еще учти, что если диаметр будет меньше или больше - то в решетку либо фара не пролезет, либо будут щели уродские
dragonracer, мой тебе совет, заказывай орегинал, а колхозить надо от чегота тазовского, так как фары от 30 тоже денег нормальных стоять будут. С дальним всё просто если у тебя отражатели целые и блестящие, тогда просто купи стёклушки от 34 кузова они у нас 150 р. штука стоит, и всё, а вот с ближним надо что то колхозит поканкретней
martinov-serg, дак hella стёклышек не выпускает, вот в том то и косякс, вообще как весь гемор у меня начался описываю, стояли все 4 родные фары (на одной(правый ближняк)оуеный скол от вылетевшего камня), при нынешней подготовке к ТО обратил внимание что в них конденцат докучи, снял оба блока, припёр дамой, стал сушить над газом, потом пришла мысль про стёклышкии и снял битое, не вышло со стёклышками, далее всётаки с ближним разобрался на разборе нашёл, правда отражатель ржавоват но уй с ним поставил, ближняк на этом же блоке оказался нормальным, собрал - правый в зборе.
замуты с левым, ближний - просушил над газом, всё норм, дальний какой то матовый (цвета молока), думал засрался, залил в фару воды с чистющим средством, не помогло, начал сымать оно совсем лопнуло, завтра на ТО а отражатель остался без стекла, поставлю от шохи на время, для прохождения ТО, далее уже не вопрос поеду в отпуск там на разборках найду родные, но млять не магу, разбирать всё рано придётся хачу ангельские глазки. Dima318, светить то оно мож и будет но по тэсту ойёёй охота всё таки hella, выше в теме тэст смотри.
Dima318, на е28 4 от шохи не войдут, тока дальний (маленькие) а большие от 2101 подходять, Wolf_Jungle, как это не подойдёт, встають как родные у меня щаз одно стёклышко от шохи стоит, кстать техосмотр не прошёл, дальний регулировать нада а ближняк совсем потух, тока стояночные огни горят, есть чё по роводке ближнего света где смотреть то хоть, тумблер нормальный.