Надо просто делать свое дело, то, что нравится. Остальные либо подтянутся, либо они ...
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
StreetFan, на кольцо не хочешь скатацо? , (дааа, теперь и у нас так можно говорить )
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Metronom, прочитай еще раз, что я имею ввиду. и не надо тут разводить лишнего. вроде все доходчиво и просто написал. многого не требуется, главное - желание! и не надо тут понимать команду как нечто большое и недосягаемое! надо идти от простого, тогда что-то большее может получится. начать надо с желания и организованности, остальное приложится. и тут уже не важно, сток авто у тебя или корч адский, тут дух важен, никто ни от кого ничего не требует. тут не идет речь про общий бокс, семью и т.п. это дело каждого. многие не могут в остальное время 9 в будние), чем-то кому-то помогать ввиду семейных и рабочих обстоятельств, но готовы дружно общаться и защищать цвета команды на соревнованиях. это то и надо! я высказался
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Леша, ты пестец Я имею ввиду, что просто приезжаем и катаемся, пробуем. Я по началу нихрена не умел. почитал книжек, начал кататься, постепенно умения хоть какие-то приходят. надо тренироваться.
Цитата:
Сообщение от alexs
зачем кго-то принуждать?
можно вдвоем/3/4/5 собраться, кто мешает? вы это для себя делаете в первую очередь!
Цитата:
Сообщение от alexs
StreetFan, на кольцо не хочешь скатацо? , (дааа, теперь и у нас так можно говорить )
не, не в этом году уже. надо поберечь Гонку. бум к следующему году готовить.
+79119997003
8-921-307-63-45
для кого беречь будешь? Гонку надо катать Не за чашку же ехать!
8-921-307-63-45
Типа я за, только не всегда финансовое положение позволяет регить команду. В Луге в этом сезоне пару раз регили, а потом перестали, т.к. денег с трудом хватало на стартовые. Хотя если бы регили команду, то возможно удалось бы занять третье место по итогам года.
Болельщики, кстати, ни хера ездить на грунт не хотят. Даже летом, когда тепло, светло и сухо из овощей мало кто приезжал. Обидно, да :)
А так бы шашлычок-машлычок, палатка, бухаловка, купание в озере и прочие прелести
8-921-307-63-45
Придумай мне 100т.р. Очень нужно. На машинку не хватает
А если серьезно, стартовый в луге на команду не маленький. и если приезжат три-четыре экипажа, то ещё терпимо. А когда два, то это уже напряжно.
На асфальт ездить - техники нет. Да и ездить я не умею
Придумай мне 100т.р. Очень нужно. На машинку не хватает
тебе на имейл выслать?
Вопрос финансов всегда остро стоял. на асфальт взнос терпимый, да и народу больше ездит. Я ж говорю, что можно будет что-нить придумать при реальном желании народа.
+79119997003