Кто?! Икстрейлеры, да Прады... Полнолапые сараи! Ты понимаешь блять? Жыпи едут быстее чем 28й...
я открою тебе секрет - в праде 165 не менее ссыкотно чем в 25ти летней бэмэвэ ... прада сцуко на этой скорости уже начинает напоминать помесь баржи с кирпичём (как впринципе и все ыпы которые удалось порулить, включая ессно и моего) ... в бэмэвэ правда ссыкотно по другой причине "ипануцо, а вдруг счас что-нить отвалицо"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вот вы Пролетарий-жоподрочь скажите нам, чем продиктовано ваше решение, что 28й кузов самый лучший на свете?
да как вы заебали со своей хуйней!!!!!
где блять написано (мной) что 28 самый ахуенный авто??????
Марк прав.....все едут...но по рельсам...спрыгивают единицы.... а остальные катяться по инерции и думают что идут вперед......
и кстати,так,моя статистика:у меня было шесть 28х,одна 520 шо пиздец толкал больше чем ездил,хотя на вид блястела. о остальные 525-528,битые перебитые но никаких геморов! ездил и улубался,и улыбаюсь! вот.
а вот это часом не в совхозе пригородный? а то я там хотел такую забрать.
совхоз ленинский (парголово)
Цитата:
бля, там лобовое ещё есть?
это было года 2-3 назад ... там и машины то уже нет вроде как
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кхм... 165 говоришь... икстрейл давит... дык надо хуячить 200
плюс 1!
Когда я последний ра3 ехал на своем е28 (весной), как многие (с) считают "в последний путь" в Ку3ьмолово по КАДу, на участке от Софийской до Мурино меня ни одна тварь не объехала, всю дорогу ехал 180-220 и3 левого ряда никого не сгонял, потому что е28, который "не рулится" по3воляет на такой скорости перестраиваться и3 любого ряда в любой, даже на 3имней 15ой ре3ине (ставил на дое3д), при том, что у меня машина, к сожалению, сейчас далеко не в идеальном состоянии и мотор всего 185 полудохлых л.с. Справедливости ради СТИ и эво по пути не попадались
На счет "олдскульности" - согласен - это должна быть красиво покрашенная, в хорошем состоянии, в оригинальном обвесе, с кожаным рекаро, с В34 под капотом, на красивых 17" колесах, с доработанными тормо3ами и подвеской. Ну или ЛЮБАЯ е28 в ОРИГИНАЛЬНОМ состоянии, в ОРИГИНАЛЬНОЙ краске, с пробегом до 80 т.км., с непомутневшим хромом, и чистым свежим салоном, где ВСЕ работает до последней лампочки. Вот только таких машин практически нет...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Когда я последний ра3 ехал на своем е28 (весной), как многие (с) считают "в последний путь" в Ку3ьмолово по КАДу, на участке от Софийской до Мурино меня ни одна тварь не объехала, всю дорогу ехал 180-220 и3 левого ряда никого не сгонял, потому что е28, который "не рулится" по3воляет на такой скорости перестраиваться и3 любого ряда в любой, даже на 3имней 15ой ре3ине (ставил на дое3д), при том, что у меня машина, к сожалению, сейчас далеко не в идеальном состоянии и мотор всего 185 полудохлых л.с. Справедливости ради СТИ и эво по пути не попадались
На счет "олдскульности" - согласен - это должна быть красиво покрашенная, в хорошем состоянии, в оригинальном обвесе, с кожаным рекаро, с В34 под капотом, на красивых 17" колесах, с доработанными тормо3ами и подвеской. Ну или ЛЮБАЯ е28 в ОРИГИНАЛЬНОМ состоянии, в ОРИГИНАЛЬНОЙ краске, с пробегом до 80 т.км., с непомутневшим хромом, и чистым свежим салоном, где ВСЕ работает до последней лампочки. Вот только таких машин практически нет...
Тоша, сколько мы наебались с Е28, а, скажи!?
И на твоей машине (как и на 99% Е28) ездить 180..220кмч просто опасно для жизни.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team