не едет
Жрет масло
Квкг в крышке
Мотор вальвотрона дохнет
Цепь вытягивается
Ваносы болеют
Клапана ваносов летят
Датчик эксцентрикового вала голову ебет
Распреды сжирают постели и уносят с собой гидрики
И это всё ходит по кругу одно за другим бесконечно.
Все верно. Но только при больших пробегах к которым неумолимо любая машина приближается
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
А что в итоге? По прежнему будешь отсасывать у n47 как в динамике, так и в расходе. Это я про м57 ещё молчу
В итоге ничего. Надо смотреть и считать,что тебе выгоднее. Я вот катаю Н55 и норм. А потому,что езжу сейчас мало.Зато комфортно,нет ощущения,что управляешь трактором коммунальных служб тк у Е70-71 шумка оч плохая,хуже,чем у Е53. А такая же машина с Н57 дороже в закупке тысяч на пятьсот. Спрашивается:нахрен она нужна? Сколько км эту разницу в расходе топлива отбивать? А если взять усосанный Н57-то это та еще песня. Заломанные свечи, невытаскивающиеся форсунки,демпферы,конченые охладители ЕГР и тд
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Сколько км эту разницу в расходе топлива отбивать?
Так ничего не надо отбивать, ты платишь условные 500 сверху при покупке, и продаешь потом на те же условные 500 дороже бензинки, в итоге ты не теряешь 500, а просто их замораживаешь на период пользования машиной.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
продаешь потом на те же условные 500 дороже бензинки
Во-первых,не всегда так получается
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а просто их замораживаешь на период пользования машиной
Во-вторых, какой смысл в этом? С таким успехом можно взять Е71 дизель рест с небольшим пробегом,плюсуем замораживаемые пиццот и получаем Ф16 бенз. Я выберу Ф16 Только сейчас заморозить нечего
В с таким же успехом взятом е71 рест дизель уже замороженные пиццот. откуда ты еще сверху пиццот то приклеил, кудесник арифметики?
Ну даже если и еврей? Что в этом плохого?
Я имел ввиду не свой вариант. Я то покупал машину за 1080 и в моем случае,хоть 600,хоть 700 добавляй,все равно получишь Е71. А если собраться купить дизельный Е71 года эдак 13-14 с пробегом 60-90 там за 2000-2300 ,как за них просят,то есть смысл достигать ещё 200-500 и взять бензиновый Ф16. Это моднее и едет он пижже гораздо. Все имхо.