Фаер отчасти прав, у вас самих цели нет. При чем тут команды нет и прочего?
Это лишь отмазки и оправдания.
Каждый поставьте себе цель и добивайтесь ее, а вы ждете пока кто-то куда-то позовет.
Уверен, что даже если появится команда, большинство философствующих распиздяев,
так и не сдвинется с места, т.к. собственного желания нет. У кого есть цель - тот никого не ждет, а движется к ней и развивается.
Будет цель - найдутся и единомышленники, образуется и команда. Кто мешает самим всех звать за собой? Показать на своем примере?
Форум - лишь еще один способ поделиться с друзьями своими переживаниями, стараниями, успехами, обсудить что-то, спросить совета, не более того.
Сам на гонщика не претендую, больше отношусь к "сочувствующим" ,
но со стороны мне видется все именно так
Лучше обсудить в спокойной обстановке, чем тут разводить непродуктивные беседы.
Юра, ты прав, не хватает тимбилдинга :-) нужно несколько так сказать агитаторов, борцов за идею. Человека 2-4. Остальные подтянуться или поймут, что им это не надо.
Юра, разорись на лето на комплект нормальных колес на свой 1и3 и поезди на асфальте чисто ради дела.
На самом деле. Сезон летний скоро. Давайте соберемся. Я против Морана, там еда невкусная.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Форум - лишь еще один способ поделиться с друзьями своими переживаниями, стараниями, успехами, обсудить что-то, спросить совета, не более того.
Ключевой момент. Форум - лишь средство общения вас, пиздоболов. Если вы не хотите друг с другом в десны резаться, то форум вас не заставит. Хуле чуда то ждать. Форум - лишь средство.
поскоку тему прикрыли(блять, решил стать агитатором и на те, тут же прикрыли)
отвечу здесь
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Илья, этот топ лишний. Большинство никуда сейчас не поедет, в основном все на асфальт ездят. Давай сначала между собой решим все, а потом все станет ясно.
Юра, закрой топ. Илья, без обид.
кто в основном? ты? один раз на тр выехал и все, сдулсо
Ралекс, Сайн, Димка1200, Бабай, Кофф, Влом, эМка... все они не боятся ехать не по асфальту
нужно несколько так сказать агитаторов, борцов за идею. Человека 2-4.
Ну вот ты в силу возраста и семейного положения имеешь все шансы стать одним из них. Всякая такая хуйня по молодости делается же. Ну либо по старости, если в молодости не успел конечно
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Юра, разорись на лето на комплект нормальных колес на свой 1и3 и поезди на асфальте чисто ради дела.
Да свифт че-то не похож на конкуретноспособное ведро для спринтов. Я бы в финку разок катнулся бы, как и задумывали, с Шумом зарубиться.
Цитата:
Сообщение от StreetFan
На самом деле. Сезон летний скоро. Давайте соберемся.
На днях топик про BMT реформирую как-нить. И замутим встречу.
Вот это из разряда "видить говно там, где его нет".
Я не злой, я разогретый
И сказал это ессно без злого смысла и желания обидеть. Или тебе с определенных пор мат на форуме глаза режет?
Давайте оставим тему про команду на время, пока команда не решит, нужна ли ей команда
уже заебался с телефона все это читать и писать...
Я готов внести вклад в общее дело, потому что есть желание. Зачем ждать, пока кто то пошевелиться, надо подбивать народ! Сейчас такое время, что все за себя и о себе.
Юра, не трогай тот топик. Лучше сначала обсудить, чтобы два раза не переделывать.
+79119997003
Фаер отчасти прав, у вас самих цели нет. При чем тут команды нет и прочего?
Это лишь отмазки и оправдания.
Каждый поставьте себе цель и добивайтесь ее, а вы ждете пока кто-то куда-то позовет.
Уверен, что даже если появится команда, большинство философствующих распиздяев,
так и не сдвинется с места, т.к. собственного желания нет. У кого есть цель - тот никого не ждет, а движется к ней и развивается.
Будет цель - найдутся и единомышленники, образуется и команда. Кто мешает самим всех звать за собой? Показать на своем примере?
Сам на гонщика не претендую, больше отношусь к "сочувствующим" ,
но со стороны мне видется все именно так
Илья. Вот тебя обязательно позовем, когда соберемся. Может ты реально чем то можешь помочь.
Ты очень резко реагируешь. И немного раньше времени. Понимаю, у тебя свой взгляд. Но уж люди, которых ты перечислил, далеко не всегда приезжают вобще куда-нибудь но разным причинам.
Чисто для себя я решил ездить только на асфальт, остальные покрытия - просто так, потренироваться...машина все же одна.
+79119997003
Илья. Вот тебя обязательно позовем, когда соберемся. Может Но уж люди, которых ты перечислил, далеко не всегда приезжают вобще куда-нибудь но разным причинам.
Если ты никуда не приезжаешь, это не значит что никто никуда не приезжает, поверь
Впрочем, сей факт вполне объясним - из этого списка на асфальт практически все забили, ибо не интересно - потому ты никого и не видишь
Если ты никуда не приезжаешь, это не значит что никто никуда не приезжает, поверь
Впрочем, сей факт вполне объясним - из этого списка на асфальт практически все забили, ибо не интересно - потому ты никого и не видишь
во, гонщики подстегнулись, а то пока не клюнул петух ничо родить не полчалось Серёга давай, жги хуле, с амбициями у тебя порядок, тольк не зазнавайся особо