давайте и я подъеду ))) покажу что такое штатная Bose
+1
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от Fire
А еще порт для флешки удобно иметь...
LineIn + любая флеш-читалка
Цитата:
Сообщение от Fire
Кстати как он называется, че стоит, где брать и какие тонкости?
Очередное глюкало, слушающее K-CAN и переводящее балалайке, что сказал руль. Стоит денег, брать там же, где и балалайку -- балалаечники массово плодят свои самые поездатые протоколы, тонкости -- лишняя чужая приблуда на кузовной шине со всеми вытекающими.
Цитата:
Сообщение от Fire
Да я ж говорю, там три динамика в общей сложности на весь салон играют.
Ну музяка же качает :-)
Штатные места: в задней полке мидбас 5", в дверях мидбас 4" или 5" -- не уверен, сними обшивку, увидишь точно; за сетками в дверях -- чистое СЧ, оно же используется для телефона, за сетками в зеркалах -- чистое ВЧ. Что ставить -- как карман позволит :-) В идеале в штатные места -- ТопХиФи или М СаундСистем -- но долго бегать по разборам. Звучит весьма недурственно, особенно со стеклопакетами.
По поводу левых голов по опыту озвучивания е30. На одной и той же акустике Alpine CDE-7857RB -- из низа линейки начала 00х -- звучит значительно хуже самого простого BMW BusinessCD от х3, и не только на мои суб'ективные уши.
давайте и я подъеду ))) покажу что такое штатная Bose
Тут же все взрослые, давайте просто достанем и померяемся :-)
Цитата:
Сообщение от Петров
и мы все поймем наскока уныл ДСП
Тут есть один нюанс...
ДСП -- это, в общем-то, ниачом, его можно было заказать и с говённой штатной акустикой, и очень часто он именно так и заказывался. Народ вообще странный -- балалайка Professional от Businness отличается только двухстрочным дисплеем, всё остальное идентично абсолютно -- но народ хватал и хватает эти профешналы и думает, что это круто.
Короче, если есть желание понтануцца боусом -- ищите ХХХ с харман-кардоном или М-систем -- это будут более равные условия
12 CD mp3 256kbit/sec -- это четверо суток непрерывного звучания.
Ты уверен, что тебе надо возить с собой больше музыки?
Я уверен, что у меня будет 13 композиций на 13ти разных дисках, которые я захочу послушать за обозримый временной период
Цитата:
Сообщение от ABs
Штатные места: в задней полке мидбас 5", в дверях мидбас 4" или 5" -- не уверен, сними обшивку, увидишь точно; за сетками в дверях -- чистое СЧ, оно же используется для телефона, за сетками в зеркалах -- чистое ВЧ. Что ставить -- как карман позволит :-)
А за сетками у воздуховодов в передних дверях? тоже ВЧ предполагается?
Цитата:
Сообщение от ABs
По поводу левых голов по опыту озвучивания е30. На одной и той же акустике Alpine CDE-7857RB -- из низа линейки начала 00х -- звучит значительно хуже самого простого BMW BusinessCD от х3, и не только на мои суб'ективные уши.
Ну вообще я через усь хочу делать, а не прямо с башки. Наверное ощущения будут иными, не?
Тут есть один нюанс...
ДСП -- это, в общем-то, ниачом, его можно было заказать и с говённой штатной акустикой, и очень часто он именно так и заказывался. Народ вообще странный -- балалайка Professional от Businness отличается только двухстрочным дисплеем, всё остальное идентично абсолютно -- но народ хватал и хватает эти профешналы и думает, что это круто.
Че-то я не понял. у меня Бизнес, дисплей 2 строчный, есть кнопка ДСП (самого ДСП нету).
2 Fire У меня стоит штатная башка, 6 колонок и вывод на усь-саб в багажник. Если есть свободный усь и саб - можешь попробовать послущать чего там Петров до меня наворотил.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Короче, если есть желание понтануцца боусом -- ищите ХХХ с харман-кардоном или М-систем -- это будут более равные условия
и это правильно. но некоторые владельцы е65 с подобной музыкой очень уныло выходили из моей машины после прослушивания многоканальных композиций
хотя не исключаю что и эти системы крайне разные могут быть
Цитата:
Сообщение от Георгин
Че-то я не понял. у меня Бизнес, дисплей 2 строчный, есть кнопка ДСП (самого ДСП нету).
2 Fire У меня стоит штатная башка, 6 колонок и вывод на усь-саб в багажник. Если есть свободный усь и саб - можешь попробовать послущать чего там Петров до меня наворотил.
пральна, ДСП у тебя нету. не стал я его ставить. зато новая голова - альпайн, а был вроде филлипс. после замены по сравнению с предыдущей головой - музыка не играла.
если таки Фаир соберется тестить - не забудь клемму к аккуму для саба прикрутить. я свинчивал, дабы не случилось чего
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 07.09.2010 в 18:05.
не Петров,а Логин ,выход на усь взят с самых обычных,тоненьких проводочков от магнитолы
бюджет установки/подключения составил 1 банка адреналин раша поэтому зучания там тож нет
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все