в десятку!!!
Вова даже не разговаривает со мной =)))))
"Забудь дорогу в мой сервис. Не брат ты мне теперь."
Так что ли ?
Ну давай делись. Ты же накатал уже вдоволь. Как ощущения? Недост. поворачиваемость там, или чего ? Как ощущения по скользкому покрытию? Давай любые потоки сознания. Интересно
Марк же для спорта купил... Вот объедет он всех бакланов на кольце, придет первым на финиш, выйдет, покурит, глядя на ТМЕ, потом посмотрит на неудачников, которым привез много секунд, прищурится... ОТЦЕПИТ ТРАЛ С М5 , съедет с него и со словами "Да ну вас всех на х.й!", укатит на фиолетовой м-ке на встречу ОРКов!
Ну давай делись. Ты же накатал уже вдоволь. Как ощущения? Недост. поворачиваемость там, или чего ? Как ощущения по скользкому покрытию? Давай любые потоки сознания. Интересно
да ну, блин.. =)
ездит интересно машина лёгкая, управляется очень здорово. Тормоза очень цепкие, но их информативность не совсем прозрачна для меня пока. Турбомотор - вообще отдельная тема =) ///М-моторы лучше и даже спорить тут не о чем. Однако, дубасит нормально =)
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Пока, конечно, рано говорить, надо сначала подучиться нормально, поучавствовать где-нить и посмотреть. Но, парни, эта (новая) техника совсем иначе ездит относительно наших старых аппаратов. А просто хуею с этого скопища неумылых бакланов, которые на такой технике ездили с нашими Е28 в одно время. Просто неудачники какие-то. И будет выеб им.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team