Бля, ща вышел посмотреть на машину, да пробежаться.... Водительскую дверь буду откапывать!!! Это писец, с одной стороны машины пусто, а с другой намело, как об препятствие! ПОСТАВИЛ БЛИН ЗА БУДКОЙ НА ПУТИ У ВЕТРА, как выяснилось!
ЗЫЖ Бегать не стал....
__________________ ex ВАЗ-21013 '84 белая
ex Mercedes-Benz 190E (w201) '87 barolo rot
ex Alfa Romeo 156 2,0 twinspark (932) '00 Nero Fuoco
Mercedes-Benz C200 kompressor (w204) '09 carneol rot
Alfa Romeo Giulietta (116)'84 V6 project
Млять, как же без машины обломно - сейчас бы поехал к СКК или Радуге, покатался (Fire, блин, не в тему написал, как по-живому мне ), а в итоге сижу по-прежнему дома у батареи
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Млять, как же без машины обломно - сейчас бы поехал к СКК или Радуге, покатался (Fire, блин, не в тему написал, как по-живому мне ), а в итоге сижу по-прежнему дома у батареи
А что, 90-е опять в моде? Батарея, наручники, массаж почек...
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
выехав в 19:00 с Дороги на Турухтанные Остров, я лишь в 01:20 смог добраться к себе загород..
уже у дома на лете пробрался через сугробы вообще без проблем
а что было на мостах/эстакадах/завитках КАДа - это капец! Фуры буксовали и все , ВСЕ (!!) выехды из города на Юге, Юго-Востоке и Востоке города были нахуй заблокированы. В Шушарах, к примеру, просто на месте простоял 1,5 часа. Жесть ваще..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Сейчас катался на Пискарёвку- вообще именины сердца - всё подмёрзло, машин нет, в локе разгоняется моментально- в режиме "пох сугробы" , стабильно едет 170-160, поворачивает только после раскачки, быстро поворачивает только если на встречной на светофоре или у обочины машин нет -7 минут от Малого до Металлистов
И напрасно - очень приятно за рулем!
Только вот те люди, которые 2часа мешали мне добраться от СтарогоСела до Ельника
очень раздражали.. Такое впечатление, что люди первый раз увидели снег.. Обезьяны.
80 по Дальневосточному - максимум, что получилось. Утомляют девушки, хачи и
чайники в заднем приводе.. остальные просто раздражают.
Вспомнил некупленный нативный пульсар 4вд, пожалел -было бы веселее и уверенней.
Ром
__________________ .. тьма не поглощает, она просто берет свое ..
Блять...полпятого утра...не смог заехать во двор к себе...ебнуЦа...Застрял в пизду и сел на брюхо...полчаса попыток откопать колёса сметкой для снега и нихуя...промок весь в пизду ваще...всё во СнегоЛьду...хуй поймешь чего...Машина как сасулька...Вытащили трактором, которого Я позвал с улицы...
Жопа...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!