Ответ: Топик пиздостраданий а ля Диамантер и Стэнли
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
И, по-любому, там кто-то жил, молился и блевал
Эх, видели бы вы эти "новые" машины.
Порой такой пиздец в салоне творится...
и пропуканые они достаточно и перегонщиками и предпродажниками и салонными манагерами.
Езжу щас на CRV 2000 года, впринципе безгеморный аппарат, стоит 320-400, по небольшому говну легко (в большое не лазил) Проблема только в кузове Япона мать гниет в задних арках, а ремкомплектов нет. Но в целом слышал только положительные отзывы именно про CRV RD1.
Цитата:
Сообщение от Paranoic
гораздо раньше,на 30 через одного стучат на холодную,далее на замену целиком,косяк так и не признан концерном,насколько мне известно
2 года назад хотел купить нового седана,передумал..
у соседа поло с салона, максимум год , двигатель на холодную громче чем отцовский сарай пассат в3 89г., ощущение что гидрокомпенсаторов нет, объем х.з.
вот еще
койота унылая с виду, но отличная, и неебущая мозги машина в плане кроики и шитья. главное чтобы не укатайка была с пробегом ближе к указанному
Цитата:
пригнал новую Фобию в фуле из салона, пересел на ауде и испытал когнитивный диссонанс - у меня тише и удобнее
Цитата:
Ауде висит за 90 на Авите уже месяц
Володька, я тебя люблю- но ты какую-то хуйню несешь.
Ауде никогда не был премиумом- в А6 вплоть до последних годов выпуска было блевотно сесть- ваген и есть ваген- щас они чо-то пыжатся и вроде на опциях машины стали похожи на немецкий премиум.
Я не помню что у тя за машина, но "Ауде за 90", думаю, тысяча процентов, будет хуже и хуевее и шумнее "фабии на фуллах"- так что перестань себя обманывать, и пойди наконец отнеси кредитную анкету в отдел кредитования оф.дилера Опиля какого-нить.
Я с охуенным удовольствием глажу поебанную армянскими жопами кожу наппу и любовно смотрю в зрачки-линзы пока еще не совсем помутневших рестайловых фар- и вспоминаю-вспоминаю, как я ненавидел официальных дилеров, гарантийные ремонты своей Астры- но машина 5-6 лет пробыла в моих и Махиных руках и не подвела ни разу.
В следствие роста цен- машина потеряла хуйню, а денег на нее потрачено было ни о чем. Ну кредит стоил денег- ну а хуле- кому щас легко. Либо давай денег банкирам- либо нихуя.
Было тупо скучно- там нечего было чинить.
П.С. "Ауде за 90"- блеать
П.П.С. Дурак думкой богатеет. Я так 60й тоже чиню и продаю- пиздобольством- результат =
Цитата:
Где-то на 50 тыщах уже кончилась турбина и прочие радости
Это было то сто лет назад- тогда все ебашили на машинах- а потом их глушили- ни турбо-таймеров ни системы охлаждения турбины после глушения авто- как щас, не было.
меняли по гарантии же- и ща нет такой траблы вроде
Последний раз редактировалось shum, 04.07.2014 в 12:38.
Цитата:
Сообщение от Т-80
вот еще
койота унылая с виду, но отличная, и неебущая мозги машина в плане кроики и шитья. главное чтобы не укатайка была с пробегом ближе к указанному