а я нахуй и не верю уже. меня 3 работодателя подряд на 400 к в общей сложности кинули. Пиздец терпила. И хули - все знакомые. Ебло бить? и что? бабки появятся? хуй там... Все себя возомнили бизнесменами с мозгами птушника... а потом и в долгах и людей покидали
Стройка такая стройка
Кругом такие дела с платежами
В старой конторе долг был 1млрд
Никому не платили, но все, кто приходили работать или поставляли материалы, были уверенны, что именно им заплатят, тк их там кто-то знает 6 лет там работал, каждый год новые
Кто-то боится, что кинут, если снимешь технику или перестанешь возить/делать, ведь заработано уже много и вот-вот заплатят
Стройка такая стройка
Никому не платили, но все, кто приходили работать или поставляли материалы, были уверенны, что именно им заплатят, тк их там кто-то знает 6 лет там работал, каждый год новые
Кто-то боится, что кинут, если снимешь технику или перестанешь возить/делать, ведь заработано уже много и вот-вот заплатят
плюсую... стройка - такая штука, что фиг ты что сделаешь чисто на свои. Все время приходится туда/сюда... оттуда вытащил, тут заткнул... Ну и пара неплатежей и все, все рабочие без зарплаты и конторы нет. А куда деваться-то ((
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Ответчик меняет банк и ты куришь в сторонке. я все это проходил/жу.
Бред
Вернее это если только твой юрист заносит исполлист в банк, указанный в реквизитах договора. Если это делает пристав, то страдают все счета должника во всех банках. Сам наступил на эти грабли - открыл расчетник и первым делом привет от налоговой -11 тыщ
Kot-бегемот, видимо ты читал по диагонали.
Именно. самостоятельно (или с помощью юриста) исполнителей лист можно отнести только в одно место, либо приставам, либо в один банк. Правда если отнесли в один банк, то можно его оттуда изъять и отнести в другой (если узнаешь что у должника где то ещё есть р/с. Приставы должны ( но не обязаны ) выяснить обо всех счетах и имуществе должника и наложить арест.
Налоговые органы быстро находят все открытые счета и разом накладывают арест.
Последний раз редактировалось Mihey, 01.12.2015 в 19:48.
ернее это если только твой юрист заносит исполлист в банк, указанный в реквизитах договора.
Цитата:
Сообщение от Mihey
видимо ты читал по диагонали.
Именно, самостоятельно (или с помощью юриста) исполнителей лист можно отнести только в одно место, либо приставам, либо в один банк
Стройка такая стройка
Налоговые органы быстро находят все открытые счета и разом накладывают арест.
хуле их искать, щас каждый банк обязан уведомить налоговый орган о открытии счёта юр лицом. я тут декларацию проебал вовремя сдать за 3 квартал, два банка в один день счета закрыли по требованию налоговой.
Diamanter,
сферический конь в вакууме -
ты ведешь взаиморасчеты с КА по одному из расчетников в банке.
налоги он платит исправно и налоговая его не трогает.
происходит инцидент, ты просуживаешься, получаешь ИЛ.
несешь его приставу.
если пристав с подачи налоговой не работал по этому КА, то срать с высокой колокольни и делать запрос в банк кто там и в каком банке имеет счета. те пошлет уведомление о производстве в банк, указанный в твоих документах. Mihey, теперь я правильно тебя понял?