Можно разумно выпивать по праздникам, а можно стать алкоголиком конченным. можно дуть траву в кругу друзей, раз в две недели, а можно сторчаться на жуткой дешевой дури- которую можно спокойно купить в аптеке (как и алкоголь, прошу заметить!)
в той же Голландии народ не сторчался же, хоть там все это и можно легально.
но полюбому- обзуждение пристрастий не совпадающих с твоими собственными это "холи вар" и начинать не стоит ибо ни к чему путному не приведет!
Х.З. иной раз шпаклевки с краской в гараже надышишься, и реально понимаешь - за руль ни-ни. Иной раз под травой, всех развез, серьезный такой, от гаеров отпизделся, машину помыл и поставил... Под синькой, реально, за руль не разу не сел... понимаю что нельзя, что гоню, да ну его нахуй...
Трава - наркотик! Просто не все это осознают.
__________________ 2х20000 л.с на выходе - кто больше!?(667БДРМ)
есть охуенный пример перед глазами.
человек, заканчивает работу, моется, перодевается, наливает чай/кофе и жарит плюшки...
штучек 6-8 ,если учесть, что после 4-5 он уже "стеклянный-оловянный" , то можно представить, что происходит с ним после такого количества .садится за руль, и едет....в Металлострой
на вопрос а нахуя, один ответ "я ж не бухаю, а трава не наркотег, а накуреные люди самые добрые" , угу, попробуй возрази ему в том состоянии у него кулак с половину моей головешки
по сабжу, синька и наркота за рулем нахуй.
сам не пью, курил последний раз весной чоли
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
факт...как и алкоголь, табак, бабы, гонки, моцоцыклы, жопоебля, самолеты, гортанные звуки, панды и любая другая хуйня, в которой каждый человек что-то находит
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Iluha !, Не совсем.
Если говорить, что удовольствие - это хим реакция, то наркотики - реагенты, без которых ее не будет, если пациент их не вколет/вдует/вольёт. ИМХО.
А спорт, бабы, гонки и т.п. - заебок .
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Когда на Шринге удается сцепиться с таким же суровым гонсчегом и в полную отморозь ехать практически за гранью- у меня совсем отезжает крыша!
Это так охуительно, что словами не описать. и это самый сильный наркотик для меня. но это наркотик, я зависим и постоянно двигаюсь в этом направлении. вот хорошо это или бухать лучше (значительно дешевле)
а взять всяких других адреналиновых маньяков. Зависимые люди. ни дня без дозы, который организм впрыскивает сам себе.